Что мешает Садовому торговать трупами с немцами, венграми, румынами?

12 февраля 2020 г. 20:53:53

Чужих солдат в нашей земле на всех хватит!

Все думал о предложении Садового сделать вопрос передачи останков разведчика Николая Кузнецова предметом торга с Россией, поводом для обмена на каких-то несуществующих военнопленных. Как-то дар речи поначалу отняло. А потом вот что решил.

В том, чтобы быть мразью, пределов, в общем-то нет. Каждый год на территории Украины находят останки солдат разных противоборствующих армий. Так что пан Садовой вполне может от лица своей партии и от себя лично распространить «государственную позицию» на всех. Отдавать мертвых немцев Германии в обмен на дотации или на усиление санкций против РФ. Или на поддержку вступления в НАТО. Румын шантажировать шельфом. Кости венгров сделать условием смягчения позиции по закону об образовании.

Да у нас еще с Первой мировой куча народу лежит, можно и у бабци-Австрии что-то выклянчить. Про поляков вообще что и говорить, выкопать жертв этнической усобицы, свалить в подвале львовской мэрии и порционно отсыпать, требуя то одного, то другого. Евреи, опять же.

Вполне органично ведь ложится в людоедскую, человеконенавистническую идеологию, которую вознесли на высший уровень украинской политики земляки Садового. Новое коленце в пляске на костях, которая началась еще при Ющенко - и никак не закончится по сей день.

Львівська мерія відмовилась віддати останки агента НКВС Миколи Кузнєцова в Росію. Як зазначив під час виконкому міський голова Львова, це питання потребує де...

Дмитрий Заборин


Источник