Как устроить "правильные" выборы

19 октября 2016 г. 14:11:19

"Не волнуйтесь, все уже куплено."

В сети появилось дичайшее по накалу видео, в котором журналисты, работающие на Джеймса О'Кифи (James O'Keefe) и его Project Veritas на скрытую камеру запечатлели совершенно безумные с точки зрения права нарушения во время предвыборной гонки в США.

Итак, в чем же суть: эти самые независимые журналисты смогли под каким-то хитрым предлогом попасть в консалтинговую фирму "Democracy Partners" и их контрактора "Foval Group" (обе эти фирмы связаны с Democratic National Committee (DNC) и избирательной кампанией Хиллари Клинтон).

Основатель FG, Скотт Фовал (Scott Foval), сообщает о схеме следующее:

1) Избирательная кампания Хиллари Клинтон отстегивает DNC.

2) DNC отстегивает Democracy Partners.

3) Democracy Partners отсегивает Foval Group.

4) Foval Group непосредственно крутит шестеренки на местах (в тексте - 'executes the shit on the ground')

Происходит следующее: исполнители из рядов Фовала устраивают беспорядки, нарушения и медийное освещение первых двух на ралли Трампа или Пенца.

Исполнитель Эрон Минтер (Aaron Minter), который себя называет Эрон Блэк (Aaron Black), на камеру сообщает, что, например, беспорядки в Чикаго во время ралли Трампа в марте были тщательно спланированной операцией Democracy Partners: "Чикагский протест, когда они все это дело прекратили (подразумевается ралли, я так полагаю), это было наших рук дело, правда по большей части его (Боба Кримера, Bob Creamer, основателя Democracy Partners), чем моих".

При этом он добавляет, что "ничто из этого не должно привести обратно к нам, потому как мы хотим, чтобы это выглядело как нечто, исходящее от народа, а не от (демократической) партии".

Следующая его фраза звучит так: "Если мы делаем протест и он является "протестом от DNC", это плохо выглядит. Но если я нахожусь там, координирую все группы на земле, а уже они попадают в камеры и дают интервью, все нормально, работает."

В видео присутствуют ещё несколько людей, которые сообщают о том, что они, например, нанимают психически нездоровых людей, дабы те приходили на ралли к Трампу и устраивали там потасовки, показывают графики "активности" их организаций и рассказывают о количестве "тел", которое будет послано на очередное мероприятие республиканского кандидата.


Источник







comments powered by HyperComments