Как «Предотвратить зло» зло предотвращал, или Странное совпадение целей Запада и оппозиции

Евгений Кесаев

4 февраля 2019 г. 13:40:33

Тяжкий труд на ниве разоблачения преступлений «режима» требует от своих адептов исключительно полной отдачи. И хотя их не то что бы много, я имею в виду адептов, но они очень настойчивы и весьма плодовиты.

Как и положено у кристально честных борцов за всё хорошее, неподходящих тем нет. Совсем. Ну, вот, любую бери и пиши. Главное - правильно расставить акценты.

На днях вычитал у одного из них разбор фильма «Один дома». С философией и психологией. Перепост чей-то. Не возьмусь оспаривать выводы автора статьи. Я не психолог.

Зато можно оценить выводы автора блога. Он утверждает, что кодовые замки с домофонами и прочие камеры с системами безопасности специально насаждаются нынешней властью, что бы разобщить людей. И железные ограды вокруг школ из этой же серии.

В другой статье, у еще одного «патриота», я выяснил, что Парад в Питере это плохо потому.....потому.....потому, что Власть. Он ей не верит и поэтому Парад это плохо. И Парад и Власть. Ну, нет гармонии в жизни, что же тут поделать.

Вот если бы вместо Парада — митинг. Яркий такой, с лозунгами. Против плохого Путина. С Навальным, Собчак и Грудининым. На фоне товарища Зюганова. Вот это было бы да. А так....

А тут Путин еще на шаг приблизил конец всего хорошего, из договора по ракетам вышел. Теперь нам точно конец. В купе со страшным падением рейтингов в Левада-центр это совсем катастрофа.

И вообще....скучные они какие-то, оппозиционеры наши. Талдычят целыми днями одно и то же, никакого разнообразия. Комментарии многостраничные, фразочки штампованные. Не комильфо.

В одной статье нашел список предателей СССР. И на первом месте там - а вы о ком подумали? - Путин. Собственно, посыл статьи в том, что в КПСС все предатели с 1953 года. Почему Путин на первом месте — непонятно. С точки зрения логики непонятно.

Вообще непонятно, как у них одно с другим вяжется. Надо тогда креатива что ли добавить. Ну, например.

Когда Чингисхан сделал Путина своим преемником, чтобы грабеж Руси продолжался без остановок, тот первым делом велел Хрущеву очернить Сталина, а Горбачеву приказал начинать перестройку с консенсусом.

А потом выпил кофе и велел Ельцину СССР развалить. И, соответственно, с самого начала перестройки держал всю гласность под личным контролем. Чтобы, значит, ни одна табачная палатка мимо олигархов не проскользнула. Попутно составляя график закрытия заводов, которые после Орды остались.

Всем школам — по забору, всем подъездам — по домофону. Разобщать так разобщать, чего мелочиться.

Короче, скучно, девицы. Читаю и в толк взять не могу, то ли так называемые патриоты пишут, то ли Псаки выступает.

И есть ли между ними разница?

С уважением


Источник