Послица Наташа Галибаренко запретила королеве Англии встречаться с патриархом Кириллом

18 октября 2016 г. 22:39:49

После того, как министр МВД Аваков указал президенту Фракции Олланду его место, запретив указывать Украине как ей выполнять Минск-2, все украинские дипломаты страшно возбудились и начали «учить жизни» лидеров стран, где осели после революции гидности.

Так, послица Украины в Великобритании Наталья раскритиковала королеву-мать за непатритичный выбор кандидатов для аудиенции. Причиной порки Елизаветы со стороны Галибаренко, стало приглашение на встречу с королевой Англии главы Русской православной церкви патриарха Кирилла.

«Наша Наташа» назвала патриарха Кирилла «бывшим агентом КГБ», который является рупором Кремля и активно поддерживает российскую агрессию. Украинский посол считает, что встреча патриарха Кирилла с Елизаветой II может легитимировать внешнюю политику России в глазах всего мира, поэтому рекомендует отказаться от компрометирующей ее в глазах украинских гиднюков, встречи. Общение патриарха Кирилла с Елизаветой II запланировано в рамках его поездки в Великобританию 15–18 октября.

Сам визит посвящен празднованию 300-летия существования РПЦ на Британских островах: это первая встреча главы Русской православной церкви с королевой Великобритании. Естественно, птенцы Климкина возмутились такой зрадой и указали Елизавете «ее место». Но и корона не смолчала, а ответила «синей шляпе» в том духе, что встреча Елизаветы и Кирилла является частью обязанностей королевы как главы Англиканской церкви, и назвали ее «оправданной для признания общей истории и связей». В общем, очередные партнеры прокатили опять страну победившего достоинства, свято верившую что «весьмирзанас». Теперь надо ждать митингов под посольством Великобритании в Киеве и хульных частушек в стиле «Елизавета - ло-ло-ло» в исполнении майданных активистов.

К слову, это не первый случай, когда украинская послица шокирует королеву Англии. В туманном Альбионе до сих пор не отойдут от шока, который произвела своим туалетом Наталья Галибаренко в Букингемском дворце во время вручения верительных грамот королеве Елизавете II. Ярко-синий костюм украинского дипломата и шляпа в виде подушки обратил на себя внимание участников официальной церемонии и активно обсуждался британскими журналистами, которые смеясь, окрестили, дипломата «украинской Мальвиной». Ну а кого англичане видят украинским Буратино и Дуремаром даже спрашивать не надо…


Источник







comments powered by HyperComments