Пользователи в Сети: как хорваты «спасли» Мэй от России

13 июля 2018 г. 21:27:38

За матчем сборной Англии с хорватскими футболистами наблюдали во всем мире. После 120 минут напряженного соперничества, команда Златко Далича выхватила побед у англичан, лишив их шанса проявить себя в серии пенальти, чем обеспечила себе выход в финал. Уже 15 июля команда сразится со сборной Франции на арене московских «Лужников».

После игры в сети начали появляться шуточные мемы и сообщения, в которых пользователи сети иронизировали над премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Мол, единственный человек, который порадовался проигрышу англичан, это именно глава британского правительства. Еще задолго до Чемпионата мира по футболу в России она вместе с коллегами пыталась бойкотировать турнир в нашей стране, собственно, поэтому ее отсутствие на игре своих соотечественников неудивительно. Кстати, Англия – единственная страна, которая не прислала своих представителей на Мундиаль.

«Тереза Мэй, наверное, сидела и молилась, чтобы англичане проиграли в полуфинале хорватам и ей не пришлось бы оправдываться перед своими избирателями, почему она не поехала на финал в Москву, поддержать свою команду. Господь ее услышал, хорваты выиграли. Повезло Терезе Мэй!», - написал один из пользователей Сети.

Прокомментировал ситуацию и российский политик Сергей Марков, который заявил, что теперь уж Терезе точно не придется ехать в России, чему она очень рада.

Вспомнили на просторах Интернета и нашумевшее дело Скрипаля. Пользователи считали, что таким образом хорваты отомстили англичанам за несправедливые обвинения России.

Словом, пока представители западного истеблишмента пытаются негативно высказываться о ЧМ-2018 и о России в целом,беситься и строить козни, наша страна проводит грандиозный Мундиаль, который, бесспорно, запомнится всем надолго.


Источник