Насильник детей: пора окончательно добить Навального

Илья Новицкий

17 августа 2018 г. 21:09:54

Навальный конкретно промывает мозг подрастающему поколению. И эту проблему необходимо срочно решать. Дошло до абсурда: 12-летний школьник из Саратова планирует баллотироваться на должность координатора штаба Алексея.

Для того чтобы дети в больших объёмах попадали в скачущую секту Навального, западные специалисты-психологи разрабатывают специальные программы, которые действуют на неокрепший детский мозг.

Тот, кто смотрел блоги Навального, наверняка, заметил, как Алексей с помощью лживых манипуляций взвывает к чувствам зрителя, а потом сразу вбрасывает команду на необходимое ему действие, будь то донат или выход на несанкционированный митинг.

На детях и некоторых взрослых людях «без мозга» это срабатывает. Окучивают аудиторию в основном в соцсетях: YouTube, Instagram и Twitter.

Для любителей наживы также вбрасывается фейк о том, что каждому задержанному на митинге ЕСПЧ потом отвалит несколько тысяч евро.

В итоге многим эти манипуляции ломают жизнь. Они бросаются на правоохранителей, после чего получают не самые приятные впечатления (иногда вплоть до уголовной ответственности) и полный игнор от Навального. Лёша обычно сваливает за границу ещё до начала своих акций, а потом рассказывает в своём бложике о «жертвах кровавого режима».

К счастью, молодое поколение в последнее время постепенно прекращает увлекаться Навальным. Помогли многократные предательства и враньё Алексея. Однако политический труп необходимо добить окончательно на информационном фронте, иначе он продолжит зарабатывать себе деньги на разрушенных судьбах детей и подростков. Наше активное неприятие данной фигуры крайне поможет, ведь наше игнорирование проблемы позволяет Навальному промыть мозг очередному 12-летнему школьнику, впервые открывшему интернет.


Источник