Жуткая находка в Сирии: людей распиливали на части для продажи

30 июля 2020 г. 13:13:00

Когда кажется, что боевики в сирийском Идлибе уже не могут ужаснуть новыми бесчеловечными поступками, открываются новые страницы кошмарной правды об этих головорезах.

Подробности «Русской Весне» рассказал военный источник из САР.

В этот раз леденящую кровь находку обнаружили в деревне Аль-Гадфа в 10 км от Маарат-ан-Нуман на юге Идлиба. Террористы, ранее контролирующие эту территорию, переоборудовали один из домов в настоящую медицинскую лабораторию.

Первоначальный интерес резко сменился на безудержное отвращение и испуг от увиденного в доме. Полки примитивной лаборатории были заполнены прозрачными колбами с хлороформом, наполненные человеческими органами, такими как сердца, легкие, печень, почки и многое другое.

Сомнения об истинном нечеловеческом предназначении данного места развеяло то, что все изъятые из некогда живых людей органы имели ярлыки с именами людей с описанием состояния их здоровья и личной информацией о них.

Найденные доказательства говорят об одном. Члены террористических группировок в провинции Идлиб способны не только на хладнокровные убийства мирных жителей подрывом автомобиля или мотоцикла в людном месте. В стремлении разбогатеть они не знали границ дозволенного до такой степени, что занимались похищением жителей окрестных деревень, вырезали из их тел наиболее востребованные органы и продавали их на черном рынке.

Более того, после изучения найденного журнала вскрылся и тот факт, что, когда спрос был слишком велик, под нож шли и сами наемники, которых совсем недавно принимали на службу.

Смогут ли сделать что-то еще более ужасное оставшиеся боевики? Думаю, да. Эти безбожники готовы на любые преступления ради своего обогащения, и вера, которой они прикрываются, здесь не при чем.


Источник