США помогли России поднять сельское хозяйство и выйти в мировые лидеры

15 августа 2019 г. 20:33:28

Пишет uspehrussia

За окном шел август и спор о том, присваивать ли агенту Трампу очередной орден "За заслуги перед отечеством" или нет присваивать. В аппарате президента России предлагали еще подождать и не мешать человеку работать, но российские благодарные аграрии просто настаивали, причем не только на ордене, но и на внечередном звании. И это помимо того, что редакция "УспехРаша" в лице котика Мартина, кошки Доминошки и автора только недавно отправляли запрос в Госдуму РФ об учреждении нового государственного праздника имени Дональда Трампа!

Но, с учетом новых данных от Минсельхоза США, теперь, скорее всего, это будет не один, а сразу два выходных. Славься страна, мы гордимся тобой! 115-й выпуск, специально для Григория Явлинского и с любовью от Джона Маккейна прямо сейчас в нашем эфире. Здравствуйте!

В результате рестриктивных мер Запада и контрсанкций, которые была вынуждена ввести в ответ Москва, объём внутреннего сельхозпроизводства России увеличился на 30%. Такие выводы содержатся в отчёте службы сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США.

«В марте 2014 года в отношении России были введены финансовые санкции со стороны 31 государства, в том числе США. Россия ответила контрсанкциями, под действие которых попало множество видов импортной сельхозпродукции. В итоге с 2014 года объём внутреннего сельхозпроизводства страны вырос на 30%.

Ничего так в клочья порвали, правда? Французские фермеры, немецкие фермеры, польские садоводы, грузинские виноделы, украинские салопроизводители за эти же 5 лет - какую, пардон, динамику, показали? Что характерно, напоминаем, при этом "Русал" вернулся под юрисдикцию России, а также - КрымНАШ!

Глава Крыма Сергей Аксенов доложил Путину о местных делах. Наиболее интересные отрывки:

...Акцент по грузо- и пассажиропотоку практически сместился на Крымский мост на 60 процентов... Благодаря этому у нас сегодня заполняемость наших крымских здравниц 80 процентов в среднем, в некоторых регионах 90 процентов... Благодаря двум электростанциям, которые ввели в эксплуатацию Вы лично, мы сегодня имеем профицит по электроэнергии. При пиковой нагрузке Республика Крым потребляет 1 100 мегаватт электроэнергии, при том, что мощности и энергомост позволяют нам в общем получить до 1 800 мегаватт. 700 [мегаватт] – это практически в резерве мы имеем... В 2014 году бюджет Крыма составлял 18 миллиардов рублей. Сегодня 54 – это собственных налоговых и неналоговых поступлений... В сфере здравоохранения на сегодняшний день в эксплуатации Министерства здравоохранения Республики Крым находится более 2 000 объектов. Из них подверглись модернизации – частичной или полной – около 40 процентов за эти пять лет, чего не было никогда в данном случае... Мы сегодня по таким позициям, как яйцо, мясо птицы, по свинине – практически, по зерновым и по фруктам вышли полностью на самообеспечение. Республика закрывает свои потребности в полном объёме, чего никогда не было при Украине.

Дональд Трамп! Барак Обама! Хиллари Клинтон! Джон Болтон! Джо Байден! Линдси Грэм! Майк Пенс! Майкл Помпео! Петр Порошенко! Ксения Собчак! Алексей Венедиктов! Леонид Парфенов! Любовь Соболь! Илья Яшин! Алексей Навальный! Леонид Гозман! Григорий Явлинский! Отец и сын Гудковы! Прокурор Мюллер!

Работайте, братья! Работайте, сестры! Россия вас - не забудет!

Из-за роста популярности здорового образа жизни в мире возрос спрос на экологически чистые и органические товары, превратив эту отрасль в прибыльный бизнес. Однако, несмотря на популярность ЗОЖ, мировой рынок все равно страдает от недостатка товаров со знаком «органик» или «эко». Россия, которая обладает огромными природными богатствами, нашла способ справиться с этой проблемой и попутно заработать миллиарды долларов. К 2025 году она собирается мощно нарастить экспорт экопродукции и через шесть лет занять порядка 10 процентов рынка. Ожидается, что он уже к 2020 году достигнет 143 миллиардов долларов и продолжит расти. «Зеленые» миллиарды — в материале «Ленты.ру».

Понимаете, да? Если уже даже "Лента-вру" не может удержаться и пишет, хоть и с оговорками, но позитивные новости про Россию, да еще это было до того, как в Фонд типа Борьбы с Коррупцией Навального пришли следователи... что-то они, наши либеральные друзья чувствуют. Ну, почти также, как что-то чувствуют товарищи из стран Прое... Прибалтийских Вымиратов.

Мы уже через день слышим стоны, что проклятая Россия лишает такого вкусного транзита своих товаров через территорию Прибалтики, что привыкли. Но Путина было - не остановить!

Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) выдало группе компаний «Новотранс» разрешение на строительство морских терминалов в порту Усть-Луга. Компания уже приступила к строительству комплекса Lugaport.

В состав нового комплекса войдут морские терминалы по переработке зерна, пищевых, а также генеральных и навалочных грузов. Объем инвестиций в проект составит 46,5 млрд руб.; общий объем перевалки — 24,3 млн т в год.

Мда... При Клинтоне такого не было! Но, зато - с другой-то стороны - не рабы, правда? В отличие от более опытных, более умных, и более предусмотрительных людей. Потому что-то кто-то будет и правда скоро ездить на работу на велосипеде, ибо денег на бензин надо еще где-то взять, а кто-то - на ужасно тоталитарном, но зараза, таком красивом - путинском "Аурусе"! И даже - не на одном...

Туркменистан намерен приобрести всю линейку новых российских представительских автомобилей Aurus. Демонстрация специального экземпляра одной из таких моделей состоялась в понедельник на первом Каспийском экономическом форуме (КЭФ) в городе Туркменбаши.

Президент республики Гурбангулы Бердымухамедов встретил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева перед началом мероприятия. Вместе они осмотрели автомобиль Aurus Senat цвета lustre white (искрящийся белый), который был произведен в июле специально для демонстрации на КЭФ в Туркмении.

Видите, уже и Медведев успешно толкает, а не только Путин наши автомобили, которых типа нет и которые типа - из мультика. Тут вообще, беда какая-то. Ракет на гиперзвуке вроде нет - а американцы плачут, что это мы их технологии украли. Моста в Крым вроде нет - а у украинцев подгорает, что по нему миллионы ездят. Санкции, правда, вот вроде есть... но и тут бардак! Прямо вот нас даже дуст, похоже, не берет - ведь уже чем только не пробовали, включая Гитлера, Обаму и Бузову!

Разработки «Лаборатории Касперского» используются в правительственных и военных сетях США спустя два года после указа Дональда Трампа о прекращении эксплуатации этого ПО. Российский защитный софт был обнаружен, в том числе, на компьютерах американских фармацевтических и финансовых компаний.

Государственные компании США по состоянию на август 2019 г. не могут найти достойную альтернативу защитному ПО «Лаборатории Касперского». Попытки изыскать подходящие аналоги предпринимаются на протяжении практически двух лет – с сентября 2017 г. когда действующий президент США Дональд Трамп (Donald Trump) приказал удалить ПО «Касперского» из госорганов США.

Не могут найти достойную альтернативу в Цитадели добра, технологий и программирования?! Дональд, не пались!

Санкции ввели, но титан Боинг продолжил покупать! Конгресс лютует, но космические движки, которые еще Брежнева видели - НАСА все равно слезно просит к поставке! Госдолг России уже запретили покупать - а пенсионные фонды США его растаскивают, как Чип и Дейл орехи перед наступлением зимы! Хотя, чего скрывать - есть и успехи!

Трамп поругался с Китаем - теперь США не поставляют СПГ в Пекин. Трамп победил Китай - теперь сою будет в Поднебесную поставлять Россия, а американские фермеры остаются жить на бобах.

Жить на бобах, спать на бобах, сидеть на бобах и может быть даже кредиты отдавать и (ср...ть) бобами, потому что бобы есть, а рынков сбыта для них - нет. И это мы еще молчим про С-400, которые поставляем в Турцию, в Индию и все тот же Китай.

Но есть, есть хорошие новости, чего уж там, на радио "Эхо Москвы" сегодня будут танцы - Великобритания запретила поставки в Россию подводных аппаратов, чтобы в Крыму меньше креветок выращивали - так вам русским, как говорится, оккупантам!

Правда, там, как в том анекдоте, смотри пункт первый про клочья и 2014 год, но это для лохов, потому что настоящие пацаны, как Борис Джонсон, Михаил Саакашвили и Билл Клинтон, даже переодевшись в женское платье (красоту на картинке нашли в доме дохлого миллиардера-сутенера Эпштейна) - всегда идут вперед! Путин - ты не пройдешь!

Это был 115-й выпуск хроник российской изоляции из серии "Славься страна, мы гордимся тобой"! В чуть менее красивом платье и на несколько более скромных каблуках наш архив позора, традиционно, охраняет Лия Ахеджакова. Подписывайтесь друзья, позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.


Источник