Небесная сотня..? тож вам наверх, а не на Михайловскую

7 января 2017 г. 21:30:19

Владелец участка по Михайловской в Киеве таки не пожелал за свой счет утешить чужие чувства и намерен строить на своей землице большой культурный хозмаг . Участок этот присмотрели и собираются взять даром патриотически настроенные киевляне и гости города . Они уже посадили зелень на будущей стройплощадке , нарисовали на стене картинку с бородатым лицом , сильно похожим на евромигранта, после чего их похвалили на конкурсе городских дворов аж в самой Европе .

Засаженный десятком кустиков участок во дворах на оживленной киевской улке это теперь почти Сквер небесной сотни. С чем почему-то категорически не согласен его владелец . Может, он ошибочно полагает , что его частная собственность защищена законом или же так вот грубо намекает – кто их убивал , тот пусть им всякие памятники за свой счет и ставит.

Не понимает , дурень, что укропейцы с черно-красными повязками и свастиками на рукавах , отправившие в небеса и эту самую первую, и уже пятидесятую сотню своих сограждан , сейчас серьезным делом заняты- торопятся грабить живых . Тратить награбленные гроши на оплату памяти своих жерт, киевские нацисты , существа дюже прижимистые, вовсе не собираются – ведь их украинские мамы таких дураков не рожали, зато нарожали убийц и воров.

Вот и торчат еще пока не сметенные бульдозером сиротливые кусточки под могильной фанеркой , являя собою украинское недалекое будущее – кладбищенский уют и горькую память о людской глупости и доверчивости.


Источник





comments powered by HyperComments