Журавко: К чему приведет Европу заигрывание с украинскими неонацистами

9 января 2017 г. 18:02:40

Необходимо остановить фашистскую чуму, эту страшную болезнь, которая поглотила Украину, так как она может раскинуться по всем соседним странам.

Об этом у себя в Facebook написал известный украинский политический деятель, бывший депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко, который вынужден был покинуть родину после государственного переворота на Украине.

Однако на это закрывает глаза практически весь мир. По словам Алексея Журавко, в Европе продолжают утверждать, что на Украине нет фашизма, не понимая, чем это может обернуться для европейцев.

"В Европе и на Украине утверждают, что фашизма нет, что в стране полная демократия и свобода слова, что нет политических преследований и репрессий. Но на самом деле это совсем не так. Я с каждой области получаю информацию о том, что разгуливает нацизм и бандеровщина, и это проявляется все больше и больше. Когда же в Европе поймут, что они играют с огнем? И этот огонь прошлого может перекинуться на них самих. И история может повториться", - отмечает Журавко.

Бывший депутат Украины приводит у себя в Facebook видео, посмотрев которое даже дураку станет понятно, во что сегодня превратилась Украина. Журавко призывает весь мир остановить украинский фашизм пока не поздно.

"Уже сегодня необходимо останавливать эту чуму, эту страшную болезнь, которая может раскинуться по всем соседним странам. Она уже охватила на Украине умы подрастающего поколения и это самое страшное. И вот мы видим плоды этой заразы, которая овладела когда-то нормальными людьми. Сегодня они исступленно убивают инакомыслящих, жгут их в домах профсоюзов в Одессе, пытают на майдане и в тайных тюрьмах, бомбят без разбора мирное население в Донбассе. Вот к чему приводит заигрывание с неонацистами", - написал Журавко.

Ранее сообщалось, что антиукраинские настроения усиливаются вдоль всей украинско-польской границы - поляки не собираются мириться с украинским фашизмом.


Источник







comments powered by HyperComments