Полина Воронова

Андрюха Червонец

16 марта 2019 г. 19:55:56

Ровно 4 года назад 16 марта 2015 г. в Константиновке Донецкой области, пьяные «защитники» из ВСУ Роман Карпинец, Марьян Рак и другие, на пешеходном переходе на БМП сбили насмерть 8 летнюю девочку Полину Воронову, её мама и другой ребёнок, который был в коляске чудом остались живы.

Пьяных солдат толпа чуть не разорвала. Сотрудники местной милиции буквально вырвали у толпы механика-водителя в тот момент, когда ему пытались разбить голову. ВСУшники скрылись с места ДТП на такси. Виновников аварии срочно вывезли в Краматорск, под охрану мощного украинского гарнизона.

После этого в Константиновке начались волнения, на подавление которых немедленно были брошены подразделения милиции и военных.

Местный житель, журналист Денис Чубаха который написал репортаж об этом убийстве, был похищен СБУ, находился в плену больше трёх дней и чудом остался жив только благодаря коллегами и общественности, который стали на защиту героя.

Тогда на улицы высыпало несколько тысяч жителей, активно протестовавших против случившегося, из машин выскакивали водители драться с солдатами с криками про бандер, народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ.

Ситуацию в городе удалось погасить только введением переброской в Константиновку из Часов Яра трёх сотен естественно вооружённых бойцов нацбатов, перекрытие ряд улиц и обнесение районов колючей проволокой, были выставлены и противотанковые ежи. Антон Геращенко разрешил при необходимости стрелять по протестующим на поражение.

Только так удалось подавить народный гнев и протест.

И это вам история не про "распятого мальчика", которую в каком-то угаре свидомиты всё время вспоминают, хотя там был не фейк российского ТВ, а грамотный вброс, который украинка-западенка публично сделала на телекамеры и на который российские журналисты повелись, за что потом извинились.

Полина Воронова - эта та правда, до которой докатилась Украина в своём свидомом угаре.

А это развязка. Награда "нашла хероя"

Награждение офицера, в пьяном виде погубившего 8-летнего ребёнка, убедительно демонстрирует, как на самом деле украинский режим относится к жителям Донбасса.

Правда потом позже суд всё таки признал вимну ВСУшников (а куда деваться то?)

Водителю гусеничного бронетранспортера (МТЛБ) Роману Карпинцу дали четыре года лишения свободы. Его командир Марьян Рак, который в момент ДТП находился в кабине грузовой машины, возглавлявшей колонну, был приговорен к двум годам дисбата и лишён воинского звания. После оглашения приговора Марьян Рак вышел из зала суда в слезах - Хероя обидели! Но более чем уверен, что ни один из них своё наказание полностью не понёс!


Источник