КАМАЗ рассказал о своих планах на 2019 год

12 февраля 2019 г. 20:48:05

«КАМАЗ» является надежным производителем дизельных грузовых автомобилей – настоящих гигантов рынка. Российская компания поделилась своими планами на 2019 год.

Грузовики уже давно не являются основным видом продукции, которая выпускается на заводах. На сегодняшний день КАМАЗ успешно производит транспорт для пассажирских перевозок – троллейбусы, автобусы и электробусы. Помимо этого с конвейера сходят комбайны, тракторы, тепловые мини-электростанции.

В пресс-службе КАМАЗа Inforeactor рассказали, чем компания собирается удивить своих клиентов в этом году.

Стало известно, что, согласно бизнес-плану, КАМАЗ должен выпустить 39 тысяч автомобилей, 33 тысячи из которых поставят на российский рынок, а 6 тысяч направят на рынки зарубежных стран.

В числе ключевых направлений развития продаж в 2019 году значится динамика продаж в Узбекистане, развитие позиций ПАО «Камаз» в Казахстане, а также реализация крупных контрактов в Азербайджане, Туркменистане и других странах СНГ.

Если говорить о дальнем зарубежье, то увеличить продажи планируется за освоения рынков Азии, Африки и Латинской Америки. Также компания намерена выйти на новые рынки – в Таиланд, Эквадор, Шри-Ланку и другие, а также развивать продажи экологичных автомобилей уровня Евро-6 на восточноевропейских рынках.

Ожидается, что КАМАЗ в 2019 году выпустит некоторые интересные новинки.

Отличительной особенностью автомобилей КАМАЗ нового поколения является высокий уровень комфорта, стильный дизайн, высокая транспортная производительность и современные надежные агрегаты и системы.

Бизнес-план компании на текущий год был утвержден в соответствии с реальным спросом на автотехнику, а также объемом рынок РФ и зарубежья грузовых автомобилей.


Источник