Муж Кардашьян «снял красную шапку» и отрёкся от Трампа: Я пришёл побеждать

8 июля 2020 г. 21:24:22

Рэпер Канье Уэст, муж американской светской дивы армянского происхождения Ким Кардашьян, заявил, что больше не поддерживает Дональда Трампаи вступает в президентскую гонку, чтобы выиграть её. Об этом новый конкурент нынешнего хозяина Белого дома поведал в опубликованном сегодня, 8 июля, интервью журналу Forbes.

Уэст и Кардашьян ранее считались активными сторонниками Трампа, которого они посещали в Белом доме. Однако после получившего мировой резонанс трагического инцидента в американском Миннеаполисе, где в конце мая в результате полицейского произвола погиб афроамериканец Джордж Флойд, звёздная пара, как можно понять, решила кардинально пересмотреть свои политические предпочтения. Чернокожий рэпер, объявивший в минувшую субботу, 4 июля, в День независимости США, о президентских амбициях, дал понять в беседе с Forbes, что он намерен бросить серьёзный вызов Трампу.

«В этом интервью я снимаю красную шапку, — сказал Уэст, имея в виду красную бейсбольную кепку Трампа с надписью Make America Great Again („Сделай Америку великой снова“. — Ред.), в которой тот провёл свою предыдущую избирательную кампанию в 2016 году. — Как и всё, что я когда-либо делал в своей жизни, я делаю это, чтобы добиться победы (на выборах)».

Уэст признался Forbes, что он болел коронавирусной инфекцией Covid-19 в феврале и будет с «подозрением относиться к любым вакцинам», разработанным для борьбы с этим и другими подобными заболеваниями. Таким образом, отмечают западные СМИ, рэпер-афроамериканец «повторил ложные теории, которые связывают вакцинацию населения с нарушениями развития детей».

«Когда они говорят, что собираются побороть Covid-19 с помощью вакцины, я чрезвычайно осторожен… Это знак зверя. Они хотят вложить в нас чипы, они хотят сделать всё, чтобы мы не могли пересечь врата небес», — сказал Уэст.

Следует отметить, что среди всех других стран решению супруга Кардашьян избираться в американские президенты больше всего обрадовались, пожалуй, в Армении. Однако тут, судя по последним комментариям местных авторов, довольно трезво оценивают шансы Уэста одолеть Трампа.


Источник