«Даешь тапком по морде»: русофобия по-украински

Евгений Радугин

14 января 2019 г. 13:29:22

Тотальная украинизация на Украине привела к распространению националистических взглядов. Сегодня в государстве открыто восхваляют Бандеру, а в Верховной раде сидят приверженцы радикальных взглядов. Именно такие люди регулярно отмечаются резкими выпадами в адрес России.

На этот раз обсудить российско-украинские отношения взялась экс-депутат ВР Ирина Фарион. В интервью «Золочев.нет» она пояснила, как должна выглядеть процедура воспитания тех, кто не готов мириться с насильственной ассимиляцией.

По мнению Фарион, те люди, которые не поддерживают тотальную украинизацию, должны быть изолированы от всех благ в Незалежной. Экс-депутат считает, что эту часть населения нельзя допускать к работе или учебе.

На вопрос о том, как поступать с теми людьми, которые по тем или иным причина хотят в дальнейшем разговаривать на русском языке, Ирина Фарион ответила довольно радикально:

Подобная риторика Фарион демонстрирует высокий уровень русофобии на Украине. Вероятней всего, что в ближайшее время антироссийская тематика будет распространяться активней. В марте этого года в Незалежной пройдут выборы президента. Нельзя допустить прихода к власти сторонника России.

Следует также отметить, что на Украине абсолютно забыли о демократических ценностях, о которых так часто говорят в Киеве. Людей лишили права выбора. Для властей они превратились в скот.


Источник