Наша компания предлагает купить машины для мойки ящиков в городе Москва

9 января 2017 г. 22:12:46

Качественное оборудование для мойки ящиков

Компания «ФАСА Пром» специализируется на поставках техники, востребованной в пищевой отрасли. У нас вы можете купить машины для мойки ящиков в городе Москва. Потребность в таких агрегатах возникает там, где необходимо производить очистку и сушку большого количества самой разнообразной тары. Предлагаемые вам установки надёжны и очень функциональны. Благодаря продуманной конструкции они способны осуществлять полный цикл мытья максимально качественно. При этом, стоимость таких устройств вполне доступна.

Как функционируют машина для мойки ящиков?

Если предприятию приходится использовать оборотную тару, то неизбежно возникает вопрос её мытья. Лучшее решение в таких ситуациях - приобрести специальные агрегаты. Они необходимы для качественной очистки тары и соблюдения гигиенических стандартов, действующих в данной сфере. Кроме того, такая техника существенно упрощает процесс мытья и снижает трудозатраты на предприятии.

Качество выполнения данных задач зависит от эксплуатационных характеристик моечной системы. В качественном оборудовании производитель предусмотрел правильное соотношение потока и давления воды в зависимости от таких показателей, как вид тары, степень её загрязнения и др. Также в расчёт принимаются время обработки, температура подаваемой воды, качество используемых для мытья средств.

Обладают машины мойки ящиков и тары рядом специфических особенностей, среди которых можно назвать:

⦁ основные элементы и корпус выполнены из нержавеющей стали;

⦁ обработка может осуществляться в два потока;

⦁ возможно мыть без перенастройки тару разных типов;

⦁ высокое качество мытья.

Своим клиентам компания «ФАСА Пром» предлагает широкий выбор устройств, предназначенных для мойки тары. Вся поставляемая вам техника имеет длительный срок работы и очень надёжна. Приобрести её можно на очень выгодных условиях.

Каким бывает оборудование для мойки ящиков?

Такие агрегаты делятся на две категории. Наибольшее распространение получили машины туннельного типа. Они могут быть использованы для мытья самой разнообразной тары: от контейнеров до всевозможных форм и пр. Принцип действия таких устройств заключается в движении обрабатываемой тары по ленте транспортера. Мойка производится при помощи центробежного насоса и регулируемых форсунок. Для мытья используется вода, подогретая до нужной температуры, и моющий концентрат. Производительность такого оборудования различается.

Второй тип техники - циклические машины. Это агрегаты периодического действия. В отличие от установок предыдущей категории, весь цикл обработки (предварительное ополаскивание, мытьё, дезинфекция и сушка) проводятся в одном и том же рабочем объёме. Главное преимущество таких устройств - они достаточно компактны и требуют минимум персонала для обслуживания. Однако из-за невысокой производительности их можно порекомендовать для небольших предприятий.

В любом случае, если вам нужна машина для мойки ящиков цена которой будет для вас приемлема, вам следует обратиться к нам. В сфере оборудования для пищевой промышленности компания «ФАСА Пром» работает довольно давно. Поэтому мы гарантированно подберём подходящий для вас вариант.


Источник





comments powered by HyperComments