Февраль 2014. Украина готовилась убивать Донбасс

Alexandrovsky-S

11 октября 2017 г. 21:50:40

Листал старые подборки материалов, отложенные в ту самую «дальнюю папку», на всякий случай типа, и нашел интересную информацию – «В конце февраля (2014 года ) со складов внутренних войск во Львовской области похищено более 5 тыс. автоматов Калашникова, 2741 пистолет Макарова, 123 ручных пулемёта, а также 12 реактивных огнемётов «Шмель» (которых на Украине типа нет и никогда не было)». Примечания в скобках мои. Еще сообщалось что куча гранат похищена и патронов к стрелковому оружию.

Наивные эксперты в то время считали, что большая часть этого оружия через дырявую границу утечет в Албанию, Румынию и расползётся по Восточной Европе, а оно тем временем шло на вооружение так называемых «добровольческих батальонов», собранных из украинских неонацистов, прошедших военную подготовку на базах в лесах Волыни, и примкнувших к ним «сотней» с майдана. Напомню на секундочку, что ни о каких захватах воинских частей ополчением на Донбассе тогда еще и речи не шло, равно как и об ополчении вообще. А они уже готовились идти «реинтегрировать», ожидали лёгкую прогулку, охоту на людей, мародёрку и всё остальное из списка интересов бандеровского отребья.

Война была неизбежна, и варианта было всего два – или они проводят геноцид, или они сами превращаются в кровавый фарш. Война была неизбежна, но мы тогда еще этого не понимали в основной массе, надеясь, что всё обойдется. Они еще не выгнали Януковича, но уже прекрасно знали, что будут делать дальше…


Источник








comments powered by HyperComments