Роль трезвого русофоба исполняет генерал Москаль

14 августа 2019 г. 13:58:54

Для начала вспомним все значимые заявления Зе и команды, касающиеся сотрудничества с Москвой, сделанные ими после победы на выборах, ибо то, что говорилось "до" веса не имеет.

Зеленский объявил, что для дальнейшего общения с Путиным ему нужны США и Великобритания. Сделано это было очень уверено и большинство экспертов посчитали, что Володимир озвучивает, согласованный с Вашингтонским обкомом курс, однако дальнейшие события показали, что инициативный холоп сам расписал роли панам. Те, видимо, прозрели от нового сценария то Студии "95-й квартал" и от того, кто им теперь сценарист и поставили Зе на место.

Уже через пару недель, молодой глава Украины звонит Путину лично и общается на прямую. Для самых очарованных еврооптимистов стало очевидным, что заокеанские "любы друзи" играют только по своим сценариям и правилам, обслуживать чьи-то хотелки они не станут именно по этой причине Зе, вопреки своему же заявлению начал искать контакты лично.

И вот после всего этого старому лису и врагу России генералу Москалю поручили открывать для украинцев окошко Овертона : «Надо искать понимание и говорить именно с Путиным, а не петь песню футбольных болельщиков «Путин, ла-ла-ла». Что эта песня и такая риторика принесли Украине? Спокойствие или согласие? Или мы стали сильнее благодаря ей? Напелись, а дальше что?»

Москаль добавил, что Украина должна найти решение проблемы самостоятельно — ни Европа, ни США не станут решать украинские проблемы за украинцев. Первым шагом самостоятельного решения проблемы должен стать прямой диалог между президентами, добавил экс-губернатор Закарпатской области.

То, что озвучил Москаль является для Украинского общества именно окном Овертона, т.к. до сего момента политика Украины строилась на том, что Россия, это агрессор с которым надо воевать, а не разговаривать. Общество должно свыкнуться с реальностью, которую ранее от него скрывали.

___________________________________

Вот так это подаётся в новостях - экс Закарпатья, а лично мне этот деятель врезался в память, когда ещё в конце 90-х, он - начальник Главного управления МВД Украины в Крыму генерал Москаль, в прямом эфире заявил, что сильное крымскотатарское движение в Крыму очень полезно, т.к. подавляет развитие антиукраинских настроений. Сказано им это было в период наиболее ожесточённых и разнузданных самозахватов земли. Это важно помнить, чтобы понимать то, что именно Киев относился к Крыму, как к оккупированной территории, на которой нужно было использовать старую формулу "разделяй и властвуй".


Источник