"Бесогон" Михалкова - перчатка Бафомету брошена

Snow

27 мая 2020 г. 14:15:30

Меня несколько приводят в ступор - разумные люди. Те, которые бодро кричат - какой может быть сатанизм? какой мировой заговор? Михалков - действительно с глузду съехал..

Мне интересно, для них сатанизм - это разверзшиеся недра и дымно-серный Дьявол с когтями на лапах?

Им трудно представить, что наряду с гуманностью может существовать и антигуманность? да еще представленная красочно - в обрядах и символах?

Когда-то Евгений Додолев поднял тему - правда ли, что СССР развалился потому что этому способствовал рок? То есть внедрение в мозги правоверных комсомольцев притягательность к грохочущей музыке, семантике красивой кожаной одежде с серебряными черепами и мальтийскими крестами, ауре своей необычности как ангелов ада?

Да, это так.. Это - один из кирпичиков. А из кирпичиков складывается здание. Стена. В мозгах. Кто-то это понимает, кто-то - нет. Кто-то соскочил, а кто остался мертвым эталоном - сгорел от наркотиков.

Вот сейчас нашли другой манипулятор - а-ля "я свободен", я могу делать, что угодно, я необычен , я - сам Дьявол - гей, трансвестит, трансгендер. педофил и т.д. То есть - такой же Ангел Ада - продвинутый.

Это - для биомассы.

Кукловоды стали изощреннее. Но внешние атрибуты - такие же.

Магия цифр в документах, обрядовые презентации на правительственных уровнях, красочные памятники Бафомету. Они уже не скрываются.

Так кто поехал кукухой - Михалков или эти кукловоды?

Мне тревожно за Михалкова - редкий человек его уровня вот так бросит перчатку мощнейнему клану, опутавшему весь мир.. Я знаю только двух - Путина, который своими делами противостоит этой мировой закулисе. И Михалкова, который пытается открыть глаза неверящим агнцам.

Как-то Сурков бросил фразу, что Путин - это Георгий Победоносец, сражающийся со змеем. Реакцией была - травля. Но пытались забросать фразу грязью - и забыть, забыть.. С Михалковым - то же самое. Но его игнорировать не могут, его будут добивать.

А остальные смотреть, хотя их роль уже ясна - будущий компост, который даже чипировать и трансгендировать не станут.

Так что - веселитесь дальше, благочинно не верьте изменившемуся миру и сильным мира сего, покорно переметнувшимся на сторону "разумного зла".

Источник


Источник