В утечке видео от 1991года Рокфеллер открыто говорит о новом мировом порядке

2 декабря 2019 г. 13:55:24

В 1994 году Рокфеллер на ужине в ООН сказал: «Мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно, - это правильный серьезный кризис, и страны примут новый мировой порядок».

А уже в 2002 году Дэвид Рокфеллер писал в своих мемуарах: «Некоторые считают, что мы являемся частью тайной клики, работающей против интересов Соединенных Штатов, характеризующие мою семью и меня как «интернационалистов», вступающих в сговор с другими людьми по всему миру, чтобы построить более интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру - один мир, если хотите. Если это обвинение, я виновен и горжусь этим».

Однако, эти цитаты не до конца показательны. В том, как далеко зашел наш мир в формировании новного мирового порядка с единым правительством можно судить по утечке 1991 года, когда стало известно о сговоре небольшой горстки людей со СМИ, который вместе инициируют создание единого мира с единым правителем.

На самом деле, важно не только то, что кто-то открыто говрит о новом мировом порядке, но и то, что еще задолго до 1991 года средства массовой информации знали об этом и не только не разглашали эту информацию общественности, но и активно продвигали эту повестку. Очень тревожно, что СМи закрывали на это глаза; но тем не менее, не удивительно, учитывая тот факт, что элиты, присутствующие на подобных встречах, являются теми самыми людьми, которые финансируют и контролируют эти корпорации.

Мы благодарны « Вашингтон пост» , «Нью-Йорк Таймс», журналу «Тайм» и другим СМИ, директора которых посещали наши собрания и держали(уважали) свои обещания почти сорок лет. Для нас было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы мы были подвержены яркому свету рекламы все эти годы. Но мир теперь более изощрен и сам готов идти к мировому правительств. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, практикуемого в прошлые века, - сказал Рокфеллер в 1991 году, не думая, что видео будет опубликовано где-либо еще.

Как видим, СМИ осуществляют ментальный контроль над массами, искусно удерживая население в неведении и игнорируя события, которые могли бы разрушить иллюзию. Что интересно, видео с этой речью Рокфеллера в ютуб, которое я собирался разместить в статье, было удалено вместе с аккаунтом.

https://www.youtube.com/watch?...

Поэтому, пришлось покопаться, что бы найти док. доказательство того, что Рокфеллер это говорил, тем самым подтвердив невиданного масштаба сговор некоторой части человечества с крупнейшими СМИ с целью создать единое Мировое Правительство.


Источник