Бой кровавый - Хиллари Клинтон против Владимира Путина

Михаил

13 сентября 2017 г. 14:10:19

В профессиональном боксе уходящие звезды частенько используют беспроигрышный вариант - бросают вызов сильнейшему бойцу: "Выходи, подлый трус!" И даже прекрасно понимая финал предстоящей схватки и неизбежность получение по морде лица, идут на бой, гарантирующий даже проигравшему несколько десятков миллионов долларов и внимание публики.

В политике с этим много лучше. Достаточно громко и часто кричать о том, что ты "весь в белом", неустанно борешься с врагом всего сущего, и гешефт обеспечен. И, в отличие от единоборств, стареющее тело не страдает. А кошелек наполняется, мировые СМИ тычут микрофоны в физиономию, а экзальтированные профурсетки вопиют: "Как Вы набрались смелости бросить вызов такому страшному и ужасному?" "Что сподвигло Вас на подвиг?"

Ах, этот прекрасный миг славы - Давид побеждает Голиафа. Или не побеждает, какая разница? Важнее то, что пишут, а не то, что есть на самом деле.

Кто такая Хиллари Клинтон? Жена президента США. Разъяренная изменой мужа и публичным унижением супруга, ненавидящая весь мир и в желании доказать самой себе, что она еще ничего, бросившаяся в политику. Использованная следующим президентом как раз за ненависть в качестве Госсекретаря. С удовольствием разжигавшая убийства по всему миру - "Крови мне, крови!"

И плевать, что ни одной задачи не удалось решить, ни один народ привести к покорности. Главное, видеть как эти ненавидимые людишки уничтожают друг друга.

Закономерный финал - проигранная президентская кампания. Проигранная даже при полной поддержке администрации Обамы и ведущих мировых СМИ. Аура ненависти, окружающая стареющую Хиллари, оттолкнула от неё даже американского избирателя. Вампир слишком страшен.

Теперь вечно вчерашняя, как вышедший в тираж боксер ищет себе хотя бы виртуального противника, который привлек бы к ней внимание публики.

Хиллари Клинтон обвинила Владимира Путина в «личной вендетте». В интервью USA Today она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны.

Еще одним поводом для «мести» Клинтон назвала свои действия в 2011 году, когда она, будучи госсекретарем, поддерживала протестные настроения в России.

«Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук​, — заявила Клинтон. — Не сомневаюсь, что он хотел, чтобы я проиграла, а Трамп выиграл».

Само собой - "это-путин-виноват". Это не она плоха и не выбор американских граждан - это злобные пришельцы низвергли её с пьедестала.

Она выразила уверенность, что Трампа к победе привели «хорошо сокрытые русские деньги».

11 сентября Хиллари Клинтон заявила, что не собирается более выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства. При этом она отметила, что не заканчивает карьеру политика, поскольку «это связано с будущим США».

Мания величия в чистом виде. Хиллари - будущее США.

Жаль, что она проиграла - такое будущее США всех бы устроило.


Источник







comments powered by HyperComments