Минутка юмора, или Сценарий фильма «Вторжение хачапури»

12 сентября 2017 г. 21:57:03

У 45-го президента США Дональда Трампа было плохое настроение, и для этого было критически большое количество причин. Во-первых, тройным ураганом с лица земли смывало несколько штатов, по иронии судьбы населенных как раз его избирателями. Во-вторых, Северная Корея вместо того, чтобы покорно лечь у ног, продолжала вести себя вызывающе. В-третьих, Иванке кто-то подсунул фотографии резни в Бирме, что вызвало у нее продолжительную истерику, и с самого утра она периодически строчила Трампу в твиттер призывы ударить по Бирме чем-нибудь тяжелым Ударить - не вопрос, но география никогда не была сильной стороной иванкиного образования, поэтому она была не в курсе того, что недалеко от Бирмы расположен Китай, который точно будет не в восторге от подобных методов воспитания...

Короче, причин для огорчения было более, чем достаточно, и неизвестно, сколько бы еще Трамп обдумывал свои дела печальные, если бы в дверь Овального кабинета неожиданно не ввалилась бы Польша в лице премьер-министра сей дивной страны. Не сказав ни "здрасьте", ни "как дела", она тут же приступила к своему любимому занятию - нет, причем тут Сикорский и Моника Левински? Это занятие не любимое, а обязательное, особенно, если оно следует после удовлетворения любимого. Польша начала заливаться слезами и истошно вопить, что все вокруг козлы.

"Такая маленькая, а как точно все понимает, - восхитился Трамп. - Вот именно, что козлы!" Правда, через пару минут выяснилось, что все-таки Польша и Трамп имеют в виду разных млекопитающих. Президент США думал о демократах и ренегатах-республиканцах, Польша же вопила о том, что ее притесняют и обижают Германия и Россия. Обеим странам она направила требования о выплате репараций за их действия во время Второй мировой войны плюс за нарушения всех возможных договоров, три раздела и т.д., и т.п. "И ладно Германия, - рыдала Польша. - Она всякую бюрократию разводит, на Устав ЕС ссылается, но хотя бы вежливо, а Россия - та просто хмыкает и козу мне показывает каждый раз!"

"Это да, - рассеянно сказал Трамп. - Она такая..., ладно, ладно, ты не реви, что-нибудь придумаем, - он действительно на минуту задумался. - Хочешь эти, как их.., все время забываю..., ах да, Кресы хочешь?"

Зареванные глазки Польши моментально высохли и в них появился стальной блеск. Кресы Польша хотела постоянно и безостановочно, но долгие годы была вынуждена скрывать свое желание. В Кресах ее смущали только два момента - население и мусор, который это население производило в фееричных и не поддающихся здравому анализу количествах. Но это не могло остановить Польшу - она не без оснований надеялась на свой вековой опыт оптимизации численности населения и, соответственно, мусора. Так что, взвесив все за и против, она регулярно приходила к мысли, что Кресы - это вещь! Тем более, что Трамп обещал прикрыть ее в случае, если Россия с Германией будут сильно недовольны - что-то подобное Польша уже слышала, но давно, порядка 80 лет назад...

Воодушевленная и сияющая, Польша вплотную занялась новым проектом. Она вполне здраво рассматривала соседнюю страну, по недоразумению обладающую Кресами, как пораженный ВИЧ-инфекцией организм. "Достаточно внедрить маленький вирус - и бряк, - размышляла Польша. - Она - бряк, а я - скок, и вот!!!" Поиски кандидата на "вирус" оказался недолгим - как раз на территории Польши в это время вертелся один отовсюду изгоняемый политический деятель. Да, идиот, да, дебил высшей пробы, но кто это сказал, что вирус должен быть умен? Его дело - организм до паралича и распада довести, а не Гомера с Овидием вслух читать на языке оригинала.

Еще более воодушевленная Польша взялась за дело..., а далее смотрите на экранах кинотеатров и на ютубе.

Анастасия Скогорева


Источник








comments powered by HyperComments