Чем нам забивают голову? Среди знакомых мне людей не оказалось ни одного зараженного

6 апреля 2020 г. 14:41:55

И среди знакомых, знакомых, знакомых так же больных нет. То есть, у кого не спрошу: "знаешь ли ты хоть одного инфицированного лично"? Все отвечают, что не знают.

Взять, к примеру, крупные продовольственные сети: METRO, МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, АШАН и прочие... Там работает куча людей, они не закрываются на карантин, но среди их персонала ни одного больного.

Это как?

Получается, тысячи граждан общаются друг с другом и покупателями, перемещаются по городу на общественном транспорте, носят просроченные маски, которые им выдают, в лучшем случае по одной в день, и никто не заболевает этой "холерой".

Может быть не болеют они потому что властям это не нужно?

Ведь если выявить, хотя бы, одного зараженного среди сотрудников АШАНА, придется закрывать всю сеть и отправлять на карантин весь персонал.

Да и вообще, как происходит обнаружение у человека данной болячки. К примеру приехал он из Европы, у него берут тест, объявляют что результат положительный, после чего отправляют на изоляцию в больницу или самоизоляцию домой.

Но, как узнать, что этот тест не "липа"?

Сказали тебе: "ты больной сиди в изоляции". И все, должен верить...

Я считаю, что весь этот ажиотаж с пандемией очередной мировой "вброс".

Нет, они, конечно, изобрели какую-то болячку и заражают ею людей. Однако вакцина или условный антидот наверняка есть, на случай если ситуация выйдет из под контроля.

Мировой финансовый кризис, для власть имущих, куда опаснее, чем гибель 25% людей.

Раньше были войны каждые сто лет, не локальные а, большие с массой погибших.

После их завершения люди даже и не думали о материальных благах, все самоотверженно бросались на восстановление своих разрушенных стран и городов.

На сегодняшний день, имея современное вооружение начать такую войну невозможно... Поэтому они нашли другой вариант, как уменьшить население планеты и уничтожить экономику.

Когда все достигнет критических масштабов, болезнь "отступит" и все мы пойдем "пахать" за тарелку супа, еще и с удовольствием пойдем под патриотические песни.

Конечно, я могу ошибаться и все мои размышления обычная паранойя. Но это вряд ли, хотя паранойей тут тоже попахивает...


Источник