«И Гитлер такой молодой…» Бандераюгенд, как средство против России

30 ноября 2016 г. 21:09:05

Вылечить украинцев от нацизма в ближайшие лет десять совершенно нереально. И даже если произойдут самые неожиданные сценарии, например, Украина распадется на отдельные области или государства, то люди, которые в ней жили, никуда ведь не денутся. Останутся все те, кто скакал на майданах, поджигал шины и офисы, метал камни и коктейли Молотова в живых людей, останутся те, кто потом шел убивать мирных жителей Донбасса, кто призывал к убийствам россиян и желал им смерти, останутся все те, кто считал и считает украинскую нацию высшей, а Украину – превыше всего. В том числе, выше здравого смысла, закона и морали.

Потому что здесь уже взошли семена фашизма.

Семена, посаженные на первом Майдане 12 лет назад.

"И Гитлер такой молодой, и юный фашист впереди!"

Когда-то президента Украины Виктора Ющенко на антирекламе во время президентских выборов изобразили в форме фюрера нацистской Германии. Когда он все же стал, благодаря первому, "оранжевому" Майдану президентом Украины, он подал в суд на тех рекламщиков и, конечно же, выиграл его.

Но та картинка была пророческой…

Вот, так сказать, небольшой рассказ в картинках о том, что происходило с украинцами потом.

Вначале Ющенко реабилитировал ОУН-УПА и его лидеров – Бандеру, Шухевича, Коновальца, Мельника и прочих упырей, палачей украинского народа. Потом их даже сделают героями Украины.

Фашистской Украины.

Да-да, именно фашистской, ибо фашистские части дивизии СС Галычина в Украине стали считать… героями, боровшимися за освобождение Украины от коммунистов. Тех самых, которые сделали Украину государством.

На фоне реабилитации фашизма в Украине махровый национализм перерастал в откровенный нацизм. А праворадикальная партия УНА-УНСО готовилась к ребрендингу.

И уже в 2013 году возникла новая партия – "Правый сектор", основу которой составили не только "унсовцы" и прочие радикалы, но и вполне обычные пацаны – футбольные фанаты. Ультрас.

Я не просто так рассказал всю эту предысторию. И не просто так стараюсь всегда, сравнивая путь гитлеровской Германии в 1933-1945 годах прошлого столетия с тем, что происходит сегодня в Украине. Ведь еще лет десять назад даже в страшном сне никому бы не приснилось, что страна, которая, как Россия и Белоруссия, наиболее сильно пострадала от фашизма и потеряла в результате Второй мировой войны по разным оценкам от 7 до 10 миллионов жителей, то есть около пятой части всего населения, станет очагом зарождения неофашизма, крепко спаянного с украинским национализмом.

И когда сегодня в российской прессе появляются шапкозакидательские настроения, мол, "скоро наведем порядок в Украине", я, человек, который наблюдал изнутри, как рос и развивался украинский нацизм, ответственно заявляю: не будет в Украине никакого порядка. И не помогут ни умные статьи в прессе, ни программа денацификации, ни рост благосостояния украинцев.

Разве что взять на вооружение метода Сталина.

Потому что фашизм чрезвычайно живуч.

А в Украине он, что называется, пустил корни.

Поэтому вырывать надо с корнями.

"Зри в корень!"

Некоторые журналисты считают, что в Украине большинство граждан все же остались нормальными и их держит только страх перед неадекватами во власти, которые уже показали, что церемонится с протестами не будут. На самом деле проблема куда глубже. Если взрослое население еще можно будет переубедить, просветить, провести повальную денацификацию как в Германии после 1945 года, то "поколение независимости", то есть, украинцев 1991 года рождения, то есть, 25-30 летних молодых людей и младше вернуть из той параллельной реальности, где на Украину напала коварная Россия, вероломные жители Донбасса предали свою Родину, а весь мир поддержал стремление Украины к свободе и осудил "кровавого диктатора Януковича", вернуть уже практически нереально.

Я имею в виду ту молодежь, которая отвечает критериям для формирования каши в головах – необразованной, нереализованной, несоциализованной. И таких в стране очень много, ибо безработица, отсутствие социальных лифтов, инфляция и рост цен, падение уровня жизни и прочие проблемы являются главной опорой нацистов. Причем, парадокс – именно украинские нацисты были виновниками всех этих бед, но именно они сегодня стоят на низком старте, рассчитывая прийти к власти и обещая украинцам моментальный рай.

Но и это еще не все.

Есть, конечно, и 40-50-летние укропатриоты. Которые успели застать Советский Союз, прекрасно видели процветавшую Украину и могли бы сравнить "тогда" и "сейчас". Но, тем не менее, пошли воевать с собственным народом, сделались ярыми патриотами Украины. Объяснение есть – кроме пустоты в головах были еще причины – ложное чувство патриотизма, желание прославится, как-то реализовать себя, что-то поменять в серой и почти уже прожитой жизни. Этих не перевоспитать, не переубедить, здесь помогут несколько лет строгого режима и лесоповал.

А вот что делать с мальчишками, которым сегодня 18-20, которые не знают истории своей страны, ни вообще мировой истории, которые охотно верят в то, что Украина является колыбелью цивилизации, а Россия всегда была врагом? Как заменить все то дерьмо, которым в течении четверти века постепенно заполняло их головы, нормальными, не испорченными идиотской пропагандой и нацистскими идеями мозгами?

Я думаю, это уже невозможно.

Невозможно без крови и насилия.

А в самом деле – что могло случится с детьми, которых с детства пичкали украинским национализмом? Из них делают то самое пушечное мясо, которое сегодня воюет с жителями Донбасса.

Если такие дети вместо нормальных хороших, добрых детских сказок смотрят мультики про героев УПА.

Ведь эти детки историю своей страны не знают, им не рассказывают, как эти "герои" резали таких же маленьких детей только за то, что они – поляки. Или евреи.

А потом такие дети вырастают…

И в свою очередь идут убивать…

"Бандераюгенд"

Недавно вся Украина обсуждала новые потребительские стандарты, которые украинское правительство утвердило для своего народа. Правда, обсуждали в основном, сколько и чего среднестатистический украинец должен за год съесть или надеть. Но мало кто обратил внимание на то, что теперь украинцу за один год можно будет приобрести всего 6 книг и посетить 6 культурных учреждений. Представляете? ШЕСТЬ КНИГ за год! Причем, конечно же, "правильных" книг. Украинских. Не каких-то там москальских.

А все это делается для того, чтобы окончательно оболванить украинцев. Ведь необразованными людьми очень легко манипулировать. И есть очень хороший этому пример.

Вспомните, кто был опорой так называемой майдановской самообороны? Кто устраивал первую провокацию 1 ноября 2013 года возле администрации президента Украины на улице Банковой в Киеве? Кто стал основой сначала "добровольческого батальона", а затем полка "Азов"? Не знаете? Футбольные фанаты. Так называемые "ультрас". Молодые парни в возрасте от 16 до 23 лет, те, кого часто называют "гопники". Люди, которые готовы избить и даже убить других людей только за то, что они болеют за другую футбольную команду. Люди, закаленные в драках, умеющие драться, в том числе и с сотрудниками правопорядка. Люди, спаянные дисциплиной, в головах у которых лишь футбольные лозунги и привыкшие бездумно выполнять любые приказы руководителей. Люди, которые быстро превратились в нелюдей…

Я уже как-то затрагивал тему футбольных фанатов в Украине. Именно они, а не члены разных правоэкстремистских и радикальных партий и организаций стали основой для так называемого "Бандераюгенда". И сегодня в так называемых военизированных лагерях "Азова" или других "добробатов" готовят уже новых "югендов" именно эти бывшие фанаты, прошедшие кровь и почву Донбасса.

Blut und Boden. Кровь и почва. Это девиз организации "Гитлерюгенд" в фашистской Германии,

Вспомним, как именно украинские футбольные фанаты послужили детонатором массовой резни 2 мая в Одессе. Ведь все началось с драк "антимайдановцев" с фанатами "Черноморца" и харьковского "Металлиста", которых оперативно привезли в Одессу. И не только их. А в Днепропетровске, в русскоговорящем городе опорой местных нацистов из "Правого сектора" стали фаны "Днепра". Именно они потом подавляли сопротивление членов местного "Антимайдана". Что говорить о фанатах футбольных клубов "Карпаты" или "Волынь".

Примеры деятельности организаций футбольных фанатов есть не только в нацистской Украине. Недавно в Луганске МГБ ЛНР объявило о раскрытии подпольной организации, состоящей из членов неформального объединения фанатов луганского футбольного клуба "Заря", которые занимались подрывной, разведывательной и агентурной деятельностью, направленной против Луганской Народной Республики. Как сообщает "ВосходИнфо", некоторые из них ещё в 2014 году прошли начальную военную подготовку в лагерях добровольческих националистических батальонов. Задержанные подростки рассказывают об участии луганских футбольных фанатов в событиях на Майдане, закончившихся государственным переворотом, противостоянии с повстанцами Донбасса во время подготовки референдума о независимости ЛНР и ДНР, столкновениях с участниками "Антимайдана" в Одессе 2-го мая 2014 года.

Если даже на Донбассе проросла эта нацистская зараза, то что можно говорить о погрузившейся в это коричневое болото все остальной Украине? Я помню, как моя восьмилетняя дочка в украинской школе слушала бредни про агрессию России и ее заставляли собирать пластиковые крышки на протезы "воинам АТО", посылать им рисунки и подарки. А другие детки в других школах плели маскировочные сетки, мастырили маскхалаты для снайперов или писали патриотические письма на фронт.

Но самое главное – их учили ненавидеть.

Ненавидеть россиян.

Ненавидеть жителей Донбасса.

Точнее, "колорадов" и "сепаров".

И вы думаете, что ЭТО можно вылечить?

Причем, вылечить быстро?

Семена фашизма взошли и дали побеги.

Пора пропалывать…


Источник





comments powered by HyperComments