У Зеленского диагностировали серьезное заболевание

13 сентября 2019 г. 13:32:50

Во время предвыборной кампании Владимир Зеленский направо и налево раскидывался обещаниями, что при нем Украина будет налаживать отношения с Россией и прекратит войну на Донбассе. Во многом именно поэтому он получился такую колоссальную поддержку на выборах и стал президентом страны. Однако прошло всего лишь чуть больше трех месяцев с момента его инаугурации, как он стремительно начал превращаться во «второго Порошенко», который придерживался враждебной антироссийский риторики.

Такое неожиданное перевоплощение Зеленского прокомментировала бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун (потомственная санитарка в третьем поколении), по словам которой у президента наблюдается серьезное заболевание - раздвоение личности.

«Зеленский играет разные роли. Думаю, что мы имеем дело с доктором Джекиллом и мистером Хайдом (героем готического романа Р. Стивенсона, который переживает раздвоение личности)», – заявила она.

Что же, мнение Супрун далеко не самое авторитетное. Недаром в начале сентября ее уволили из министерства здравоохранения Украины из-за недостаточной эффективности. Однако доля правды в ее словах точно есть. Зеленский по сути обманул пророссийских избирателей и даже на днях заявил, что не боится потерять свой рейтинг из-за русофобской политики. Действительно, дело сделано, президентское кресло захвачено, значит, пора делать то, что делал его предшественник Порошенко - выслуживаться перед радикалами, его новым электоратом.


Источник