"Только в Киеве 22 тысячи ветеранов АТО": Зеленского предупредили о третьем "быстром и агрессивном" Майдане

18 июня 2019 г. 22:31:19

Если системные ошибки со стороны президента Владимира Зеленского и его команды будут накапливаться, то на Украине это может спровоцировать "новый взрыв революции".

С такой угрозой в эфире ObozTV выступил ветеран АТО и волонтер Мирослав Гай, отнеся к таким ошибкам "сдачу национальных интересов" и "пророссийскую политику".

По его мнению, если "третий Майдан" случится, то он будет "быстрым и агрессивным".

Гай отметил, что сейчас наблюдается некий "реванш" после "Революции Достоинства".

"Возвращаются "регионалы", люди, которые принимали участие в позорных договоренностях Януковича с Кремлем, которые выступали против европейской интеграции Украины", – объяснил он.

"И я вижу, что накапливаются системные ошибки со стороны высшего политического руководства страны. Мы видели выступление в Конституционном суде. Заявления, которые однозначно воспринимаются обществом как негативные. Я думаю, если такие системные ошибки будут накапливаться, мы можем получить новый взрыв революции", – не исключил ветеран АТО.

По его словам, "возникновение протеста возможно в случае сдачи национальных интересов Украины и ведения пророссийской политики".

Гай обратил внимание, что только в Киеве проживают около 22 тысяч ветеранов АТО. Поэтому протест, считает он, может быть "очень быстрый и очень агрессивный".

"Но я бы не хотел, чтобы это произошло. Я бы хотел, чтобы Украина, как европейская страна, приближалась к миру и согласию. Но на условиях Украины, а не на условиях капитуляции", – подчеркнул волонтер.


Источник