Готовивший украинский раскол агент ЦРУ, оказался высокоАМОРАЛЬНЫМ типом

yurasumy

18 июня 2019 г. 21:55:49

Именно так его описывает один из подчиненных. А еще он был болтуном, что его и сгубило.

Мельчают агенты ЦРУ, ой как мельчают. Причем, не простые рядовые, а очень даже заслуженные и высокопоставленные.

Генеральный консул США в Салониках Грегори Пфлегер оказался сотрудником ЦРУ. Что тут удивительного или сенсационного? Да ничего, кроме того, что, все это он выболтал случайным собутыльникам, к которым он просто подсел в баре.

Один из собутыльников «спецагента» так рассказал местному журналистам о случившемся:

«В пятничный вечер мы отдыхали с друзьями в баре. Этот человек подсел к нам. Заказал выпивки. Начал рассказывать, кто он и чем занимается, а потом сознался, что уже давно завербован ЦРУ».

При этом «агент», находясь в состоянии уже явного алкогольного опьянения и на уточняющие недоверчивые вопросы «слушателей» рассказывал, в каких странах он «работал», а также о том, как он проходил инструктажи по линии американских спеслужб, в т.ч. и по вопросам неразглашения служебной информации (!!!).

Уже позднее, заинтересовавшись личностью «спецагента», выяснилось, что им был Грегори Пфлегер-младший, действующий генеральный консул США в Салониках.

Свою дипломатическую «работу» Пфлегер начал … в России, работая волонтером в составе «Корпуса мира». Затем, он «работал» В Таджикистане, Китае, Украине (в департаменте стран Балтии и Восточной Европы), а теперь в Греции.

Один из нынешних подчиненных консула рассказал греческим журналистам, что такое поведение «шефа» его нисколько не удивляет:

«Он – совершенно аморальный тип. Алкоголь и проститутки – это стиль его жизни, и он этого не скрывает. В какой бы стране Пфлегер не был, он там обязательно нанимает девушек для развлечений, а иногда и несовершеннолетних. Я бы сказал, что целью его деятельности является моральное разложение общества и содействие управленческим и экономическим кризисам. Как в Греции и других странах».

Кстати по Украине. Судя по времени его работы в Киеве (лето 2018-го) он был в т.ч. одним из участников группы агентов ЦРУ, готовившим раскол украинского православия. А сейчас он вероятно занимается продвижением этой американской спецоперации в Греции (именно греческие «патриархи» Вашингтон сегодня прессует сильнее всего).

В общем высокоаморальный человек занимается высокоаморальным делом. Собственно, тут нечему удивляться, а кому еще его поручить как не таким как он. А теперь, очень похоже, карьере «агента» приходит конец». Причем, виноват в этом он сам. И если честно, поделом.


Источник