О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались

23 ноября 2017 г. 9:12:40

Украинские СМИпробили очередное «дно»ив очередной раз опозорились, разместив заведомый «фэйк» об обращении, скажем так, попавшего в трудную жизненную ситуацию главу ЛНР Плотницкого к президенту Порошенко с просьбой о помощи.

Учитывая степень нынешней промытости мозгов на территории бывшей УССР, совсем неудивительно, что тема тут же попала в «топ».

snimokukeuke_0.png

Вот, кстати, само обращение.

Не нужно быть специалистом в области делопроизводства и обладать навыками проведения почерковедческой экспертизы, чтобы понять, что документ очевидно поддельный.

23755381_1516805201729575_4377260983060318658_n.jpg

Кстати, забавно отметить, что эту очевидную халтуру, причем снабдив ее пометкой «от проверенного источника», разместил у себя на страничке в социальных сетях скандально известный стрелок в портрет Кадырова депутат Игорь Мосейчук, недавно оказавшийся на больничной койке в результате легкой пародии на покушение.

Впрочем, на такого рода “достоверную” информацию можно ответить той же монетой. Например, с серьезным лицом рассказать о том, что на официальной странице фейсбук Петра Порошенко опубликовано официальное обращение к главе ЛНР Игорю Плотницкому, в котором Президент Украины просит его об оказании помощи в сохранении украинской государственности.

aylmkjmoz9w.jpg

Оригинал этого самого обращения жена Порошенко — Марина Анатольевна, отправила на тот же информационный ресурс Onpress.info, на котором украинские пропагандисты выложили «фейк» о якобы аналогичном обращении Плотницкого к Порошенко. В подтверждение этому можно предоставить целый комментарий в фэйсбуке!

snimok_253.png

Ну и в итоге позвать какого-нибудь эксперта уровня “Пономарь” и с глубокомысленным видом сделать вывод о том, что “Русская Весна” не исключает, что в условиях прессинга оппозиции и угрозы военного переворота на Украине Порошенко написал данное обращение с криками о помощи к Игорю Плотницкому.

Это все, конечно, шутки. Но то, что украинские медиа дошли до такой степени “дна” что публикуют, а украинское общество – охотно верит, информации такой степени “достоверности”, конечно же печально.


Источник







comments powered by HyperComments