Украинский барабанщик устроил пьяный дебош в аэропорту Калининграда

Ева Лисовская

7 ноября 2019 г. 13:25:17

Барабанщик украинской группы Therr Maitz редко бывает трезвым. Борис Ионов всегда видит причину выпить: то что-то отмечает, то заливает горе водкой. А гастроли и вовсе для него повод не выходить из запоя.

Группа Therr Maitz гастролировала по стране и ближнему зарубежью. Поэтому в аэропорт Калининграда бравый барабанщик пришел не вяжущим лыка.

— Скажи: «Слава Украине!, — привязался он к сотруднику аэропорта. –«Героям слава!» Ну, не слышу!Сотрудник «Аэрофлота» опешил от неожиданности. Пытался вразумить пьяного музыканта, но не тут-то было. Ионов начал зиговать прямо в аэропорту и вопить, что Украина – это Европа, а Россия – ватная страна.

— Мы еще ЕС покажем! – не унимался Ионов. – Узнают там, кто такие украинцы. Слава Украине! – зинагул он в очередной раз.

Сотрудник аэропорта сделал музыканту замечание. Мол, не нужно уподобляться фашистам, стыдно это. Ведь Россия и Украина были одной страной – СССР, вместе победили фашизм.Услышав такое, Ионов врезал со всей дури сотруднику «Аэрофлота» по носу.

Полилась кровь. Пьяный нацист-музыкант сломал мужчине нос. В самолет буйного алкаша сотрудники калининградского аэропорта не пустили. Ведется разбирательство.

Ионов давно известен своей симпатией у украинским нацистам. Поэтому зиговать в общественных местах для него – обычное дело.Поведение барабанщика – еще одно свидетельство деградации украинского общества.

Ионов рассуждал так: Порошенко пьет очень много, и ничего – был президентом весь срок. Стал брать с него пример, пить как сапожник.Судя по всему, Порошенко пора кодировать. Слишком многие берут пример с бывшего украинского президента, а до добра это не доводит.


Источник