Граждане США приезжают в Канаду на автобусах, чтобы купить инсулин, который в США в 10 раз дороже

27 мая 2019 г. 13:16:14

В то время как цены на смартфоны, компьютеры, интернет и другие относительно нерегулируемые отрасли, открытые для конкуренции на свободном рынке, продолжают снижаться, стоимость мед.страховки в США продолжает бить рекорды. Большинство людей сегодня в США не могут позволить себе медицинскую страховку. Но, если они купили страховку, то они не могут позволить себе арендную плату за жилье. Вообщем, замкнутый круг.

Самая большая их проблема - восприятие, восприятие обмана. Система здравоохранения и страховок в США была названа медицинским обслуживанием, но это, увы, абсолютное заблуждение. Система, призванная заботиться о здоровье граждан Америки, на самом деле всего лишь управляет болезнью или, если быть более точным, симптомами. В свою очередь, "управление симптомами", не лечит, но подавляет нехорошие «ощущения», маскирует болезнь, откладывая её апогей на более поздний период, что создает видимость излечения. В большинстве случаев, когда пациенты вновь обращаются к врачу с этой же, но уже в степень возведенной, болячкой, ей сопутствует тьма ранее не замеченных и приобретенных заболеваний, усугубленных побочных эффектами от лекарств.

Медицинская страховка - это одно из самых распространенных мошенничеств в США на сегодняшний день, причина трудностей граждан и завышенной стоимости лечения и лекарств. В качестве иллюстрации и доказательства истинности выше написанного уместно привести "услышанный" намедни мною рассказ:

20 апреля 2019 года, около месяца назад, когда я шел в местный супермаркет, чтобы купить еду, у меня случился инфаркт миокарда (сердечный приступ). Скорая помощь доставила меня в госпиталь Христа в Джерси-Сити. Два дня спустя меня перевели в больницу Энглвуда, потому что мне была нужна операция на открытом сердце. В настоящее время счета все находятся в:

-больнице Христа: 102 519 долл.

-больнице Энглвуд: 347 813 долл.

- дополнительная плата за скорую помощь от местной службы Скорой Помощи: 842 долл.

-плата частной службы скорой помощи МакКаб(McCabe) для доставки меня из больницы Христа в больницу Энглвуд: 3550 долл.

Мой общий счет за медицинские услуги: $ 454,975.56(Четыреста пятьдесят четыре тысячи девятьсот семьдесят пять долларов и пятьдесят шесть центов)

Позвольте мне с самого начала прояснить, что эти цифры были взяты из оригинального биллинга моей страховой компании до того, как к выставленным счетам были применены какие-либо контрактные ставки. Таким образом, это цифра, которую должен заплатить человек за лечение, которое прошел я, не имеющий страховки.

Слава Богу, у меня есть частная медицинская страховка. Моя страховая компания уже выплатила больнице Христа $ 97 393,91(полностью счет - 102 519,91 $)

Моя страховая компания уже выплатила больнице Энглвуда 178 395,26 доллара США, что отражает их ставки по контракту. Страховка полностью покрыла местную скорую помощь(North Bergen EMS) и большую часть оплаты скорой помощи McCabe.

В настоящее время еще есть некоторые невоплаченые счета, причитающиеся некоторым врачам, но большая часть из них будет выплачена за счет страховки.

Когда все это будет сказано и сделано, мой ожидаемый Оут оф покет(Out-Of-Pocket- достань из кармана, плата не входящая в страховку) будет, возможно, 2500 $.

Само по себе это большой удар для меня, но я бы не оказался там, где бы я был, если был среди незастрахованных. Остановитесь и подумайте об этом на мгновение. Что если у меня не было страховки?

Я был бы уничтожен. Разрушен. Все, что я заработал за всю свою жизнь, исчезло бы. Я остался бы банкротом и, может быть, даже бездомным. И все потому, что в моем сердце образовалась какая-то бляшка, о которой я даже не подозревал.

Теперь спросите себя: а что, если это были ВЫ?

Одна неожиданная проблема со здоровьем может полностью уничтожить вас. Вся ваша жизнь - все, что вы заработали, все, что вы спасали, берегли и хранили, все, что у вас есть - ушло бы, чтобы заплатить за свое здоровье.

Это реальность затрат на здравоохранение здесь, в Соединенных Штатах.

-Спасибо Хэл за правдивые новости, которыми ты с нами поделился. Я - ветеран ВМФ, я ухаживаю за своей матерью, живу в ее доме, я одинокая женщина и зарабатываю менее 500 долларов в месяц. Я посылаю вам небольшое благословение средств и надеюсь, что другие сделают то же самое. Я молюсь за ваше полное выздоровление и исцеление, - комментируют пользователи запись, подтверждая, что со здравоохранением в США действительно стрем, швах, кошмар и ужас, - Кто назвал США "величайшей страной в мире"?? Мы, вероятно, идем тем же путем здесь, в Новой Зеландии. В настоящее время все хорошо - но есть нехватка хороших хирургов/врачей и медсестер, особенно в Окленде, который движется к 2 миллионам. Избыточный вес и плохое поколение диеты начинают просачиваться в систему, которая, я уверен, забьет ее - не каламбур.

-Я живу в Канаде, где все граждане имеют государственную медицинскую страховку без каких-либо дополнительных затрат. Недавно было более двух часов лечения на L3, L4 и L5. Общий счет был всего $5 - за мою ночную парковку. Граждане США приезжают сюда на автобусе, чтобы купить инсулин, который стоит в 10 раз дороже в США. Средняя стоимость медицинской помощи на одного человека составляет половину стоимости того, что вы платите в США.

Ни одна беременная женщина не сидит здесь на обочине в больнице, ожидая полуночи, чтобы родить, - подтверждает разруху медицинской систему США канадец Эл.

Иначе говоря, если вы американец, и Вы не «особенный», и если вы, не дай бог, упадете замертво, вселенной будет все равно, а "Американское Здравоохранение" грустно вздохнет и даже может быть подумает, что ушла из жизни еще одна дойная корова. Такова сегодняшняя система здравоохранения в США и, судя по всему, такой же в скором будущем она станет и в Новой Зеландии, и в Канаде.


Источник