«Изгонял бесов»: в Москве мужчина зверски изрезал женщину

9 декабря 2019 г. 21:25:57

Жестокое убийство, которое выглядело как ритуальное, произошло в столице России. Ритуальные рисунки, молитвы и неадекватное состояние убийцы – сообщаются жуткие подробности.

«В Москве на улице Самуила Маршака мужчина порезал ножом женщину. По предварительным данным, жертва кричала и звала на помощь.

Убийца исписал ритуальными рисунками стены и помолился, потом отнес труп на первый этаж. Перед убийством в доме сработала пожарная сигнализация, и жильцы дома обнаружили на шестом этаже вырванный щиток в лифте, а также увидели в холле следы крови. Неадеквата задержали, мужчина был голый. Во время задержания он продолжал читать молитву», – сообщил теграм-канал 112.

Также было опубликовано фото с места жестокого убийства в Новой Москве. По предварительным данным, мужчина находился в наркотическом опьянении.

В то же время, по информации других источников, ритуальных надписей не было. Как сообщил канал “Мash”, никаких рисунков и ритуальных знаков на месте не было найдено, а в квартире у подозреваемого нашли пакетики с веществами, предположительно, в них находится спайс.

По сообщению телеграм-канала «Лайф шот» – 18-летний убийца зарезал свою сестру, а наркотики были найдены у них в квартире на столе.

Обновлено

Появилась информация от Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, в которой подтверждаются родственные связи убитой и подозреваемого, а также наличие наркотических веществ в его квартире.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 9 декабря 2019 года в подъезде жилого дома, расположенного по улице Самуила Маршака на территории Новой Москвы, обнаружено тело девушки, 1998 года рождения, с множественными ножевыми ранениями, которая скончалась на месте происшествия.

По подозрению в совершении указанного преступления на месте происшествия задержан брат потерпевшей, 2001 года рождения. В квартире подозреваемого обнаружены курительные смеси.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается».

ubiystvo_11.jpg


Источник