Когда украинская пропаганда проговаривеатся

10 декабря 2019 г. 13:29:22

Неожиданно. Оказывается российским военнослужащим на Донбассе раздают украинские паспорта?

Всё-таки замечательно эти удивительные создания палят сами себя. В смысле политические украинцы. Главный редактор известного украинского издания «Цензор» выдал замечательный пост о том, что Россия раздаёт на Донбассе свои паспорта. И что самое замечательное – в первую очередь раздаёт паспорта «российским оккупационным войскам»! Вы поняли?

Оказывается, оккупационные войска на Донбассе состояли из… граждан Украины! Донбасс был оккупирован теми людьми, кто там жил. И самое интересное, это та абсолютная, почти что детская непосредственность, с который эти персонажи выдают такие вот мысли. У них ничего не щёлкает в головах, они не видят никаких логических разрывов, они просто на своей волне. Практически, как зомби, в головы которых вложена только одна программа – Донбасс оккупирован Россией. При этом, в глубине той массы, в которую превратился их мозг, они отчётливо понимают, что никакой оккупации нет, как и нет на Донбассе никаких российских войск.

Хочется сказать этому "журналисту" Бутусову, что в Народной милиции республик – твои же сограждане, которые смогли уберечь свои мозги от поражения жутким и беспощадным вирусом. Те люди, которые взялись за оружие, чтобы уберечь себя и своих детей от цунами маразма, который накрыл всю страну. Те люди, которые сохранили память, уважение к своей истории и своим корням вместо "уважения" других дедов, с западной Украины. Которых было несравненно меньше, которые верно служили оккупантам, расстреливали подпольщиков, партизан и евреев, жгли Хатынь.


Источник