Универсиада показала, что США не способны на победы в спорте без допинга

Николай Киреев

6 марта 2019 г. 21:47:31

Универсиада – отличный пример для понимания происходящего в большом спорте. Буквально только что закончился хоккейный матч Россия – США. За победу бились девушки. Правда, в данном случае «бились» только американки, поскольку наши с легкостью разгромили соперника со счетом 10 – 0.

Что я хочу сказать? То, что пиндосы без допинга ни на что не способны. Да и европейцы, по большому счету, тоже. Посмотрите на таблицу завоеванных медалей. Наши спортсмены взяли столько наград, что соперникам даже и не снилось. Разрыв исчисляется десятками наград.

Это истинное лицо европейского спорта. Когда никому не прописывают «лекарства от астмы» или «препарат от депрессии» в виде амфетамина, сразу все становится на свои места. Наркоманы из США и ЕС еще способны побороться с российскими спортсменами. Без допинга картина совсем иная.

Именно поэтому против России и был организован скандал с допинг-пробами. Потому что конкурировать в равных условиях с лучшей в мире спортивной нацией Запад просто не в силах. Отсюда и козни, проблемы, недопуски на соревнования. США и Европа хотят делить награды между своих наркозависимых – здоровым спортсменам тут не место. Вот их девиз.

К сожалению, это правда 21-го века. Большой спорт превратили в соревнования среди любителей стимуляторов, стероидов и т.д. Да, наши ребята продолжают бороться в неравных условиях и вырывают награды у «астматиков» и прочих. Однако в этом бою очень трудно победить, поскольку силы у российских спортсменов ограничены лишь физической подготовкой.

Тем не менее, мы не опускаем рук и продолжим выступать на равных. Неприятно соревноваться с наркоманами, но что поделать. Поэтому намного приятней смотреть Универсиаду и вообще молодежные спортивные события. Нет, не потому, что у нас множество наград (заслуженных), а потому, что соревнования проходят в равных условиях, где выявляется настоящий и справедливый победитель.


Источник