Сценарий Запада для Порошенко: уходишь или тебя уйдут

Илья Новицкий

12 января 2018 г. 21:23:19

Запад угрожает Порошенко Майданом, а также сообщает ему о том, что власть он потеряет в любом случае. Украинский сценарий опубликовала старший научный сотрудник Центра Евразии влиятельной американской неправительственной организации «Атлантический совет» Диана Френсис.

На сегодняшний день в аппарат Порошенко встроены около 200 так называемых прозападных технократа, которые готовы осуществить мирную передачу власти, если Петро не будет выполнять то, что ему сказали. У действующего украинского президента меньше года.

За это время ему пересмотреть закон об антикоррупционном суде, сделав его независимым, прекратить атаки на НАБУ, отменить депутатскую неприкосновенность, запретить политическую пропаганду на ТВ.

Иными словами, за год он должен подготовить свой уход или его уйдут «технократы». Порошенко так мечтал стать первым украинским самодержавцем, но большие западные дяди ему запретили.

В наследство от марионеточного правления Порошенко украинцам достанется полностью разграбленная и подконтрольная внешнему управлению страна. На непродолжительный срок жителям Украины станет свободнее жить, ведь «независимые» антикоррупционные суды будут следить, чтобы воровали в стране только западные бизнесмены. Однако, когда Незалежная немного оправиться от правления Петра её вновь используют в качестве тарана против России, как говорится, со всеми вытекающими.


Источник







comments powered by HyperComments