Эксперт прокомментировал слова Путина об уничтожении MH-17...

17 июня 2017 г. 22:20:59

Во время бесед с Оливером Стоуном Владимир Путин прокомментировал ситуацию со сбитым над Украиной малазийском Boeing 777. Политик выразил полную уверенность в том, что у американских спецслужб имеются улики, которые могли бы пролить свет на эту трагедию и позволили бы «прищучить» виновных. Однако этого не произойдет, поскольку Вашингтону не выгодна такая позиция.

Ведущий проекта «Смыслы» и общественный деятель Иван Аркатов прокомментировал для iReactor заявление российского лидера.

«В первую очередь стоить обратить внимание на слова Путина о том, что если бы доказательства в причастности России или ополчения Донбасса были, то они бы давно были представлены. Вся ситуация со сбитым Боингом в целом использована для обвинения России в войне на Донбассе. Никаких доказательств, лишь голословные обвинения, подкреплённые информационной кампанией. И на этом полностью выстроена западная позиция.

Данная провокация скорее всего была реализована при руководстве США и западных спец служб, но руками Украины. Поэтому здесь не стоит упускать и другой момент: никто не может исключать, что условно имеющиеся доказательства у тех же Штатов являются рычагом давления на Украину. Ведь это крайне весомый аргумент во влиянии на абсолютно любое решение Украинских властей.

Также стоить отметить, что такого рода провокация скорее всего является реальным ходом западных спец служб, который они даже не скрывают, показывая аналогичные ситуации в художественных фильмах. Но данная провокация была реализована не так как планировалась. И поэтому про доказательства вины России-тишина».

Таким образом, можно сделать вывод, что США обладают мощным рычагом давления на Украину, которым могут ударить киевские власти или использовать иначе в случае жесткой политической конфронтации Америки и Украины. Иными словами, Соединенные Штаты «насадили» Украину на крючок и теперь могут манипулировать ей как захотят....


Источник







comments powered by HyperComments