Google обжалует решение суда о снятии ограничений на просмотр фильма о Беслане на YouTube

23 октября 2020 г. 9:50:03

Наглости нет предела! Может хватит уже терпеть этот бред на своей территории!?

Не пора ли по карману стукнуть? Самое чувствительное место...

Американская компания Google обжалует решение Таганского суда, который потребовал снять ограничения на просмотр фильма "Беслан" Александра Рогаткина на YouTube.

Таганский суд Москвы в четверг удовлетворил иск столичной прокуратуры к компании Google LLC о снятии ограничений на просмотр фильма. Суд постановил восстановить нарушенные права неопределенного круга лиц, устранив ограничения доступа к фильму.

"Мы не согласны с решением и планируем его обжаловать. YouTube никогда не ограничивал права пользователей на доступ к видео. В соответствии с политикой YouTube, видео, которые могут быть чувствительны для определенных аудиторий, например, откровенно изображающие сцены насилия, содержат соответствующие предупреждения. Просмотр таких видео происходит после подтверждения согласия на просмотр, которое пользователь дает, войдя в свой аккаунт, если он не залогинен на момент просмотра", - сообщили в компании.

В суд с иском к компании обратился прокурор Москвы, истец настаивал на устранении ограничений для просмотра документального фильма Рогаткина (транслировался на телеканале "Россия-1") в виде авторизации и предупреждений о "недопустимости содержания" видеоматериала.


Источник