Коронавирус исчез в Китае и Юго-Восточной Азии

11 января 2021 г. 14:02:41

Главным итогом мирового коронабесия в 2020 году стало резкое исчезновение распиаренного коронавируса в полутора десятках стран Юго-Восточной Азии. Там или вообще практически не регистрируются ни смерти, ни случаи заболевания этой бесчеловечной заразой, либо их количество так мизерно, что не тянет даже на статистическую погрешность в общей смертности.

Это Китай, Тайвань, Южная Корея, Япония, Вьетнам, Монголия, Лаос, Камбоджа, Таиланд, Мьянма, Филиппины, Малайзия и так далее. Все эти страны имеют разные уровни медицины, общественной гигиены и санитарного контроля. Всемирные "человеколюбивые" организации тщательно замалчивают факт выхода целого региона с общим населением более 2 миллиардов человек с фронта Третьей мировой войны.

Пока же на передовой остаются Северная и Южная Америка, Европа и Северная Евразия, где айболиты рисуют все новые и новые штаммы коронавируса, а также красивую статистику роста заболеваемости. Под предлогом которой вводятся все новые и более жесткие локдауны.

Однако при сравнительном анализе этой статистики очевидно, что ее авторы банально не успевают ее коррелировать с соседями. Из-за этого показатели заболеваемости и смертности даже в соседних государствах могут различаться на порядок и более.

Важно! На скриншотах и в тексте данные могут чуть-чуть разнится, ибо некоторые скриншоты делались уже после Нового года.

Статистика по Китаю и другим странам взята с Google.

https://www.youtube.com/watch?...


Источник