Восторжествует ли правосудие в деле о богатом спонсоре Демпартии?

9 июля 2019 г. 12:54:01

Дело политических педофилов может похоронить Дмократическую партию США

Джеффри Эпштейн, финансист-миллиардер из Флориды, был задержан федеральными прокурорами в Нью-Йорке. Его имя уже давно на слуху: 10 лет назад он был главным фигурантом расследования о создании целой сексуальной “индустрии” для богатых педофилов. Эпштейн привозил девочек-подростков в свое поместье и платил им крупные суммы в обмен на сексуальные услуги для себя и друзей, сообщает ТГ-канал "Президент Трамп".

С этими же целями Эпштейн посещал многие страны мира, где организовывал специальные “мероприятия” для своих гостей. Полеты на его самолете, получившем название “Lolita Express”, пользовались большой популярностью среди тогдашних политиков и партийных спонсоров. В них 26 раз принимал участие Билл Клинтон - уже после того, как он ушел с поста президента. Эпштейн же не скупился на подарки и пожертвования для “благотворительного” фонда Clinton Foundation.

В 2008 году несколько жертв Эпштейн обратились в полицию, и прокуратура Флориды завела уголовное дело. Однако благодаря широким политическим связям Эпштейн лишь отделался 13 месяцами тюрьмы и штрафом. Причем вся информация в судебном заключении была еще и засекречена.

На тот момент прокуроры пытались получить показания хотя бы у кого-то из друзей миллиардера: но никто из них не захотел оговаривать ни Эпштейна, ни самих себя. За одним исключением: Дональд Трамп, знакомый Эпштейн, не испугался дать подробное интервью полиции.

Под давлением общественности за дело Эпштейна теперь, спустя столько времени, взялся Департамент юстиции. Федеральные прокуроры готовы заключить с ним сделку: тюремный срок не более 5 лет в обмен на предоставление информации обо всех соучастниках. Кроме Клинтона там наверняка будут фигурировать имена и других влиятельных деятелей того времени.

Кристин Пелоси, дочь спикера Нэнси Пелоси и сотрудника Демократического национального комитета, уже начала готовить либеральную публику к возможным сенсациям. Она заявила о том, что в деле Эпштейна могут быть замешаны некоторые “любимчики” прогрессивной Америки - вероятно, имея в виду и действующих политиков.


Источник