ООН - определенно окончательно необучаемые?

15 сентября 2019 г. 15:06:00

Несмотря на доступность европейского примера, есть люди и целые структуры, способные понимать только через собственные шишки. И т.н. организация объединенных наций (ООН) сей перечень намерена, похоже, возглавить. Иначе как объяснить свежее решение, озвученное аж на уровне генерального секретаря данной, извините, конторы?

Да, они это сделали, вопреки всем предупреждениям и пояснениям - пальнули, по примеру ряда (около)спортивных коллег, себе по коленями. Потом будут плакать и искренне недоумевать, почему больно и трудно ходить, и а кто это сделал(с) - как всю сирийскую и вообще историю. Не зря на ООН, вместе с другими, карикатуры рисуют, изображающие ее истинную роль и положение.

В принципе, вместе с "Сирия", можно написать "Украина", "Африка" и не только - везде, где влезает эта плесень, мирный процесс, по сути, срывается. И, возможно, только благодаря нам представителей ООН терпят и говорят с ними, хотя о чем с марионетками беседовать?

В СССР при И.В. Сталине отлично все понимали, но решили дать преемнику лиги наций тоже дискредитировать себя. Правда, вождя убили раньше, к сожалению! Но сам он, к слову, успел высказаться, открыто и официально:

Стоит только добавить, и сами американцы не субъект, а нечто вроде украинцев, с поправкой на время и цели создания. Т.е. ООН - марионетка в руках другой марионетки. И деструктивная ее роль чем дальше, тем очевиднее. Нынешнее решение т.о. стало еще одним гвоздем в крышку гроба действующего миропорядка.

И хорошо, поскольку сохранение последнего уже напрямую угрожает самому миру - не только ядерной войной, но и деградацией с возможным вымиранием, как следствие толерастии. Вот так, дорогие друзья, уважаемые партнеры(с) снова демонстрируют свою неспособность и нежелание учиться, а значит - ход истории снова зависит от нас, о чем, несомненно, надлежит помнить!


Источник