Запредельная ложь во спасение европейского выбора

Олег Стародубцев

16 марта 2019 г. 20:14:09

Есть на Украине популярный участник различных телешоу и скандалов пан художник по фамилии Поярков. Лжёт он не переставая и развивая своё виденье истории новыми и новыми кровавыми картинами. Зрители "едят" всё это и мало когда этот фантаст-разжигатель получал отпор. Помнится, что только Олесь Бузина мог лжецу указать на его истинное место, но Олеся убили и теперь подонок, сеющий рознь, может спокойно нести всякий бред на многомиллионную аудиторию.

На этот раз, он на очередном шоу заявил, что советские солдаты убивали миллионы мирных жителей на Галичине. Видимо, это была очень густо заселённая территория. ибо после убийства миллионов, миллионы там всё равно остались. Его жена там родилась, а когда ходила в школу, вынуждена была пробираться среди пирамид из детских черепов...

Если предположить, что жена Сергея Пояркова является его ровесницей, то выходит, что в школу среди пирамид из черепов она ходила в начале 70-х. Следовательно галичане тридцать лет только сортировали косточки по кучкам и не собирались их захоранивать, либо все эти ужасы присутствовали только в голове впечатлительной девочки, которая потом выросла и выбрала себе в качестве спутника жизни благодарного слушателя Серёжу. Но это только психиатрический аспект.

Есть ещё и циничный пропагандистский: скорее всего Поярков выдумал этот ужастик прямо в студии, дабы оставить о себе мощное впечатление и затмить блёклые рассказы остальных участников, тем более, что в деле обливания России грязью не может быть ни каких моральных ограничений. Всё в истории повторяется: 1941-м Гитлер отдал приказ в котором немецким солдатам разрешили любые бесчинства против населения СССР, ибо фюрер считал всех живущих в нашей стране недочеловеками, в том числе и родителей этого самого Сергей Пояркова, а недочеловеки, по мнению нацистов, подлежат уничтожению. Теперь уничтожению подлежит в первую очередь правда. Как только с правдой покончат, то примутся за людей.

Беда не в том, что сумасшедший несёт бред, беда в том, что его никто не останавливает, не везёт в психушку и не лечит, а наоборот, пускают его бед в эфир.

Вот такой он - украинский путь в Европу.

Пока не поменяется отношение вот к таким рассказам "очевидцев", не имеет никакого значения, кто на Украине будет президентом. Это не страна, это горящий поезд, несущийся к катастрофе.

Кстати, Европа недавно сама приходила на Украину и общалась с населением при помощи вот таких разговорников.

Гнiй - навоз.


Источник