Новая афера навальнистки Васильевой: в Сети появилась онлайн-карта «нарушений» в сфере здравоохранения

Николай Киреев

21 мая 2020 г. 21:10:10

В период распространения коронавирусной инфекции особую активность демонстрирует навальнистка Анастасия Васильева. Глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврачей» начала спекулировать на острой теме. Она идет на самые опрометчивые поступки, чтобы вызвать недоверие к власти и добиться дестабилизации ситуации в стране.

Так, например, стало известно, что Васильева запустила онлайн-карту. Уверяется, что любой желающий может сообщить о проблемах в системе здравоохранения на фоне распространения смертельного заболевания. Программа якобы будет собирать данные о нехватке средств индивидуальной защиты (СИЗ) и лекарств, гибели медработников от инфекции и прочую информацию.

Проект Анастасии Васильевой построен по технологии НКО «Голос» (иноагент). Любой человек может зарегистрировать электронную почту и написать о проблемах в той или иной больнице. Никакой ответственности он не понесет. Провокаторы могут завалить онлайн-карту и создать вид, что в каждой больнице в России нарушения и в этом виновата власть

Есть все основания полагать, что на очередную аферу Васильева пошла с одобрения своего свекра из ФСБ. Так сказать, начала работу под прикрытием. Она не переживает, что её посадят в тюрьму. Родственник обо всем договорится.

Спекулировать на теме коронавируса навальнистка начала неспроста. Она зарабатывает на этом деньги. Не зря Васильева регулярно просит жертвовать на помощь врачам. До сих пор она так и не отчиталась. Куда уходят деньги, неизвестно.


Источник