Вояки от бога: рота ВСУ отказалась воевать в полном составе

Николай Киреев

13 января 2019 г. 20:27:38

Украинская армия не прекращает порождать анекдоты и смешные истории. На этот раз отличилась рота ВСУ третьего батальона 59-й мотопехотной бригады. Как оказалось, ее весь личный состав отказался выполнять приказы вышестоящего руководства. Причина оказалась весьма забавной.

Читатель уже начал перебирать в голове возможные варианты бойкота приказов, от эпидемии до массового отравления алкоголем. Однако все оказало гораздо прозаичнее. «Бойцы» ВСУ (без кавычек их назвать так нельзя) отказались выполнить приказ потому, что хотят домой. Ну, вот устали они воевать, понимаешь. А дома ждет теплая кроватка с одеялкой и мамкиной сиськой…

На этот счет все хорошенько поугарали, но не в руководстве ВСУ. Главным «патриотам» Незалежной хватило пару секунд, чтобы покрыться испариной от наглости 59-ой бригады. На место дислокации роты тут же выехали сотрудники подразделение военной службы правопорядка. Сейчас командир роты и командиры взводов, мечтающие о теплом одеялке и сиське, задержаны. Проводится допрос. И что-то подсказывает, что сиську потенциальные дезертиры-предатели увидят не скоро.

В воздухе витает только один вопрос – если ты ничтожество, и решил бежать без оглядки от войны, то зачем это делать публично? Игнорировать приказ и сидеть в ожидании наказания – поступок редкостных тупиц. Теперь эти мужичонки будут гнить на нарах за свою трусость. Но желание формально свершится – в тряпки можно будет закутаться и сидя на тюремной шконке.


Источник