«Кроличья нора»: сбежавший из Украины экс-премьер Яценюк купил 24 виллы в Майам

1 декабря 2016 г. 10:36:18

Таки сбежал наш Арсений Яценюк, как мы вчера и писали. Вовремя предать - это предвидеть, а у «Кролика», похоже, просто дар предвидения. Как выяснилось, «фронтовик» покинул Родину не с пустыми руками: на Майдане он наскакал не кулювлоб, а 24 виллы. Бывший премьер-министр Украины явно не будет бомжевать в Майами, которое он выбрал в качестве новой «батькивщины»: по данным украинского блогера Олега Торгало, стоимость каждой виллы от одного до пяти миллионов долларов.

По словам Торгало, информация о покупке поступила к нему от проживающего в Майами друга, который занимается продажей недвижимости.

«Он рассказал мне о нашем герое Майдана - Арсении Яценюке. Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта (виллы) по цене от одного до пяти миллионов долларов каждый», - написал блогер. Он также подчеркнул, что информация является «железной» и пообещал организовать по этому поводу журналистское расследование. Отметим, американский город Майами, расположенный на побережье Атлантического океана, является одним из самых фешенебельных и модных курортов в мира. Майами уже давно стал излюбленным местом знаменитостей. Так, одним из первых 20 лет назад квартиру на американском побережье купил композитор Игорь Николаев, вскоре недвижимость приобрели и члены семьи певицы Аллы Пугачевой. Позднее их примеру последовали и другие звезды русской эстрады. Так что патриот Украины, русофоб и просто хитрый семит Яценюк будет проживать в достойном окружении: ему явно не грозит запрет на российские песни, который принудительно «отключают» в Украине. Неудивительно, что адекватные украинцы уже вовсю злорадствуют над адептами строителя «Стены» между Украиной и Россией: только на этом проекте экс-премьер «поднял» десятки бюджетных миллионов.

«Я так понимаю, что сразу 24 виллы купил Яценюк только для того, чтобы как можно больше раненных АТОшников и революционеров, пострадавших во время майдана - которым Сеня, конечно же, как настоящий побратим оплатит перелет - могли одновременно пройти реабилитацию и поправить здоровье на целительном побережье Флориды?! Ведь не могли же вы привести к власти очередного алчного мародера?! Да и Арсений перед памятью «Небесной сотни» - не поступит иначе! Правда, кастрюлеголовые?» - вопрошают «адекватники». В общем, как раз в годовщину звырячего побыття «онижедей», ставшего пусковым крючком госпереворота, выяснилось, что не все скакали на Майдане за одни и те же ценности. Яценюк «наскакал» премьерство, миллиарды и вид на жительство в США, а большинство – нищету, безработицу, высокие тарифы, а кое-кто и «кулю в лоб» в АТО. Впрочем, поступок беглого премьера из ряда вон выходящим не назовегшь. Дорогую недвижимость и безбедную жизнь за пределами единой-неделимой обеспечил себе не только Арсений Петрович. Так, экс-глава Минобороны Гелетей, патриотам военный парад в Севастополе, приобрел неплохое именьице в Англии за 6 миллионов фунтов, имеется недвижимость за рубежом и у многих украинских чиновников – все они давно приготовили себе запасные аэродромы.


Источник





comments powered by HyperComments