Ставка не сыграла: Соболь место в тюрьме, а не в КПРФ

Ева Лисовская

12 ноября 2019 г. 19:59:07

Как известно, ранее коммунист Рашкин проводил встречу с Навальным ради покупки юриста ФБК, которую планируется пустить под «красные знамена». Так КПРФ планирует разбавить свою застоялую партию молодой кровью, привлекая её на уличные протесты через истеричную Соболь. Однако выбор этот явно неудачен, поскольку протеже скандального блогера должна сидеть в тюрьме, а не состоять в либеральном протестном «партактиве».

Но ни коммунистов, ни Навального этот аспект особо не волнует. Блогер всё больше пытается подмазаться к КПРФ, даже несмотря на их заявления о победе на выборах без УГ Навального. Понятно, жадность Алексея гораздо сильнее мелких обид. Именно поэтому он и побежал на встречу с Рашкиным, чтобы продать свою закадычную подругу.

Желание Навального сплавить Соболь вызывает параноидальный страх, что та его подсидит. Тогда сразу можно попрощаться с донатами и поприветствовать больше седых волос на голове из-за нервов, вызванных своей ненужностью даже тем, кому предстоит собирать портфель ко второму уроку.

Мотивы КПРФ также несложно проследить. Современную молодежь не особо привлекает коммунизм в том виде, в котором его продвигает партия. Поэтому им нужна молодая истеричка, чтобы хоть как-то соответствовать либеральным трендам. Вот только нужно ли омрачать и без того скользкую репутацию приобретением в свои ряды человека, которому светит как минимум 2 года за нарушение порядка финансирования избирательной кампании?

Ведь известно, что свою кандидатуру она двигала на деньги похоронной мафии, полученные её супругом Сергеем Моховым. Попав в московский парламент, она должна была двигать бизнес-интересы Юрия Манилова, предоставив ему доступ к Хованскому кладбищу, а также помогая оказывать давление на конкурентов ГБУ «Ритуал».

Достоверность этих слухов подтверждает тот факт, что Соболь даже спустя два месяца так и не отчиталась о расходах на предвыборную кампанию, попытавшись неловко оправдаться в соцсетях, что это донаты от «тысяч людей». Но мы-то прекрасно знаем, как и кто поддерживает либералов, ведущих кулуарные игры по продаже своих же адептов.


Источник