Как правильно есть яйца: Ульяна Супрун разродилась очередным «медицинским» советом

Илья Новицкий

13 октября 2018 г. 20:39:00

Состояние медицины в Незалежной в настоящее время таково, что впору бить во все колокола: не хватает квалифицированных врачей, в больницах нет самых необходимых лекарств.

Результатом полного игнорирования проблем, существующих в этой сфере, является то, что страна буквально балансирует на грани катастрофы.

Так, в прошлом году из-за отсутствия вакцин по стране чуть не прокатилась волна эпидемий инфекционных болезней. А на прошлой неделе панику вызвало сообщение о 5 жителях украинского села Меняйловка, госпитализированных с диагнозом «сибирская язва».

И на этом фоне поистине издевательством являются «медицинские» советы, которые с завидной регулярностью раздает на своей страничке в Facebook и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Пользователи сети негодуют и не жалеют сил, высмеивая идиотизм главного медика Украины, однако это мало волнует высокопоставленную чиновницу. Доказательством чему служит появление ее очередного жизненно важного совета. На сей раз Супрун решила осчастливить жителей, научив их правильно есть яйца.

По мнению Супрун, яйца нельзя есть с беконом или салом. Эти два продукта, по ее мнению, являются «вредными». А следует яйца употреблять в пищу с продуктами полезными, на первом месте среди которых – хлеб из отрубей.

Тут уж не знаешь даже, что сказать. То ли это пропаганда, направленная на то, чтобы оправдать недоступность высококалорийных продуктов, то ли просто показатель «недалекости» и.о. министра.

Но в любом случае очевидно одно: чем больше будет находиться на своем посту эта особа, тем меньше шансов надеяться на возрождение медицины в стране.

Однако шансов на то, что граждане Украины распрощаются с «доктором Смерть», невелики. Супрун – ставленница США, и уволить ее никто не решится…


Источник