Куда и зачем сбежали Навальный и Волков?

18 ноября 2017 г. 14:52:02

На очень любопытные новости вчера вечером и сегодня утром наткнулся. Сначала на новостном портале L!FE обнаружил сообщение о том, что российский блогер и главный популист страны Алексей Навальный уехал за границу. По данным издания, Алексей Анатольевич отправился в Мюнхен, однако цель поездки не ясна. А уже сегодня в телеграм-канале «Акитилоп» появилась информация об отъезде из России главного помощника Навального и его правой руки Леонида Волкова. Как отмечается, увидели его в Шереметьево, как он садится на самолёт до Брюсселя.

На самом деле, лично мне не понятно, куда и зачем уехали Навальный и Волков. У них же сейчас самый разгар «агитационной кампании». Тем более что уже сегодня и завтра Алексея ждут на согласованных митингах в Саранске и Пензе. Так что очень странно выглядит этот отъезд двух одиозных персонажей за рубеж. Тут ещё сразу вспомнилось относительно недавнее интервью Алексея Навального, в котором его спрашивали, планирует ли он в рамках своего «турне» посетить какие-то заграничные города. Он тогда ответил, что ничего подобного у него в планах нет.

И вот теперь эта поездка в Мюнхен. Кстати, буквально пару дней назад Навальный уверял всех, что на этой неделе никаких встреч не будет, так как надо определиться с некоторыми моментами и внести корректировки в его, так называемую программу. После этих слов он и отправился в Германию, а вслед за ним Леонид Волков уехал в соседнюю Бельгию. Я ничего не говорю, просто выглядит это всё как-то сомнительно. Закрадывается мысль, что «внести корректировки в программу» ему помогут как раз где-то в Европе. По всей видимости, «работодатель» Навального и Волкова недоволен тем, что на встречи с «кандидатом в президенты» приходят от силы 300-400 человек. Мол, мы тратим на вас огромные деньги, чтобы вы режим в России шатали, а вы нихера не делаете.

Вообще, это реально странное поведение Навального и Волкова. Они ноют, что «кровавый режим» массово отказывает им в проведении митингов и встреч. А теперь, когда им всё одобрили и согласовали, эта парочка сваливает за рубеж. Просто, чтобы вы понимали, в Саранске митинг Алексея согласован и в субботу, и в воскресенье с 12:00 до 18:00. А в Пензе вообще разрешили проводить блогеру встречи три дня подряд. То есть в выходные и в понедельник. Но Навальному это явно не интересно. Всё это в очередной раз демонстрирует, что Алексей Навальный как и был, так и остался обычным распиаренным популистом.


Источник







comments powered by HyperComments