Захарова назвала избирательную кампанию в США глобальным позором

18 октября 2016 г. 19:39:28

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на встрече со студентами назвала предвыборную кампанию в США глобальным позором и катастрофой.

«Я считаю, что это действительно катастрофа, да простят меня коллеги всех видов и всех стран, я считаю, что это - глобальный позор», - передает ее слова «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Лавров использовал игру слов, комментируя в интервью CNN скандальное высказывание кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа о женщинах. Лавров заявил, что вокруг предвыборной кампании в США «столько «пуссей» со всех сторон», что он даже не хочет комментировать это. Таким образом он ответил на вопрос журналистки CNN: «У России была своя «пусси райот ситуация». Что вы думаете о «пусси райот ситуации» Дональда Трампа?»

Президент России Владимир Путин, в свою очередь комментируя предвыборную кампанию в США, заявил, чтонельзя использовать Россию в качестве разменной монеты во внутриполитической борьбе в ущерб двусторонним отношениям, это несерьезно.

Захарова также комментировала избирательную кампанию в США. По ее словам, учитывая, что оба кандидата постоянно упоминают Россию и российского президента Владимира Путина, кампания напоминает «танго втроем».


Источник







comments powered by HyperComments