Мешал смотреть российское ТВ: в Днепропетровске жестко отметелили "героя АТО" сотоварищи

19 октября 2016 г. 14:24:37

"Герой АТО" на Украине, может, и почетное звание, но бравировать им открыто и не камерных кругах, а на публику довольно небезопасно. Особенно, ежели эта публика юго-восточная. Чревато даже намекать на "геройство" в "АТО", или гундосить что-то в его контексте. За свою беспечность в этом смысле жестоко поплатился один из "одвичных лыцарив" в Днепропетровске, который режимом переименован в потешное и малоупотребимое название "Днипро".

Отгребли вместе с ним и его "друзья". Накануне, 18 октября, группа молодых людей жестоко избила волонтера и участника "АТО" Дмитрия Антонова и его друзей, сообщают украинские СМИ со ссылкой на его кляузу в соцсети.

Инцидент произошел около 13:30 в кафе "Е.да" в центре "Днипра". Антонов во время обеда в этом заведении обратил внимание на то, что там транслировали российский канал "Россия-1". Он попросил работников кафе переключить его. На эту просьбу работница заведения отреагировала вяло, в отличие от двух мужчин, которых возмутило то, что им "мешают смотреть ТВ братского народа". Они предложили Антонову и его товарищам выйти на улицу разобраться.

Далее, на улице к "любителям российского телевидения" присоединились еще 7 или 8 парней, жалуется "герой АТО". После этого началась драка. Антонов рассказал, что «титушки» сбили его и товарищей на землю, избили ногами, после чего скрылись с места событий. В результате, волонтер с рассеченной бровью госпитализирован в неврологию, его друга Николая в бессознательном состоянии также забрали в больницу.

"Сегодня решили пообедать в одном чудном заведении. Называется Е.да на улице Мечникова 3. Стоим в очереди, заказываем еду, возле кассы расплачиваюсь и замечаю в зале великолепный плазменный ТВ, который бодро роSSиянским каналом РоSSия 1 вещает очередную пургу. Вежливо прошу девочку за стойкой переключить. Девочка в непонятках - зачем? Пытаюсь очень вежливо объяснить, что идет война, от РоSSов гибнут наши ребята. В этот момент в разговор встревают два чуда титушкиной внешности, с претензией, а не окуели мы мешать смотреть ТВ братского народа? (Титушня местная, дефачкинины знайомцы). На вопрос не сепары ли они? предложили выйти на улицу (Позже я понял суть гонора - на улице их ждала такая же ботва, человек 7-8) Вышли и пошел махач. Махач закончился так же внезапно, как и начался. Я увидел, что Коля лежит на спине без сознания и хрипит. До приезда скорой держал ему зубы, чтоб не сглотнул язык. Скорая помощь, Мечникова. В Мечникова провели обследование, бороться Коле надо три дня. Я знаю, все будет добре. Там же друзья заметили у меня разрубленую бровь. Головеху подшили в госпитале, там же обследовали и пока госпитализовали в неврологию", - отчитался Антонов.

"И, конечно, рекомендация: в центре Днепра на улице Мечникова, 3, работает кафе «Е.да», где вы можете посмотреть новости кацапстана, встретить «вежливых» сепаров и абсолютно точно узнать - ни АТО, ни войны у них нет" , - прозрачно доносительствует в компетентные органы, как и принято у украинствующих, Антонов. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)

Вместе с тем, надежда на "органы", судя по всему, у Антонова призрачная, а посему он намекает, что намерен "зализать раны" и заняться местью самостоятельно.

"Пока зализываю раны, планы есть, но чуть позже. Головашка побаливает", - заявил он.


Источник







comments powered by HyperComments