Ребенку нужны папа и мама: жители России поддерживают идею сохранения традиционной семьи

shaya

5 июня 2020 г. 22:00:47

1 июня в Сети появился видеоролик, который по-настоящему взбудоражил общественность. Его сюжет рассказывал о гей-паре, усыновившей ребенка из детского дома. Таким образом авторы материала затронули вопрос защиты семейных ценностей, которую обеспечит поправка в 72 статью Конституции России.

Если поправки в Основной закон государства будут приняты, то понятие брака в России будет закреплено как союз мужчины и женщины. Большой общественный резонанс вокруг работы говорит об актуальности проблемы, волнующей россиян.

Спустя некоторое время после публикации YouTube заблокировал видеоролик, опубликованный на канале Федерального агентства новостей по причине «дискриминации» представителей ЛГБТ-сообщества. Не удивительно, что американский сервис увидел в скетче нарушения прав геев и лесбиянок. Однако россияне все же поняли главный посыл, который хотели передать авторы видео.

Пользователи Рунета пришли к единому выводу: ребенок не должен воспитываться однополыми родителями, и в этом нет ничего крамольного. Многие выразили мнение, что у ребенка, выращенного двумя папами, не может быть нормально развита психика.

Как и следовало ожидать, ролик ФАН раскритиковали российские либеральные издания и представители ЛГБТ-сообщества. Прозападные СМИ уже не первый год пытаются втюхать россиянам «американские ценности», заворачивая их в красивую оберточную упаковку. Однако за красивыми картинками кроется целый ряд проблем, о которых не принято говорить. Но скандальное издание «Медуза» и иноагент «Радио Свобода» намеренно не обращают внимание аудитории на важные нюансы, а лишь рассказывают сказки.

Об истинном отношении россиян к западным ценностям говорят социологические опросы. Согласно их результатам, спрос на традиционные семейные ценности среди граждан России растет с каждым годом. На сегодняшний день 4/5 россиян выступают против легализации однополых браков. Подобные показатели отлично характеризуют настроение населения страны относительно данного вопроса.


Источник