«Хватит!»: Вакарчук неожиданно выступил против действующей украинской власти

24 июня 2018 г. 20:39:35

Юлия Гаврильчук

Украинский певец, лидер группы «Океан Эльзы», неожиданно призвал соотечественников выступить против действующей власти на Украине, за которую он так рьяно ратовал на протяжении 4 лет.

Так, во время выступления на выпускном Украинской академии лидерства Вакарчук заявил, что место чиновников должны занять представители народа.

«Вы должны стать охотниками за нечестностью, за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны испытывать страх этой жертвы, на которую охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти», - решительно заявил музыкант.

Вакарчук подчеркнул, что нынешнюю систему лучше всего характеризует слово «страх», которая боится всего на свете - избирателей, не выиграть следующие выборы, потерять деньги, которые были украдены.

«Она боится международных организаций, она боится Америку, она боится Россию, она боится Китай, Евросоюз - она ​​боится всех. Но больше всего она боится Вас, потому что вы настоящие, потому что вы - мудрые, потому что вы – свободные», - заявил певец.

«Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить, чтобы больше никогда она не разъедала, как раковая опухоль, эту многострадальную страну», - подытожил Вакарчук.

Музыкант также указал на то, как они действующее правительство манипулирует всеми украинцами при помощи телевидения, интернета и СМИ и отметил, что нечестные и погрязшие в коррупции чиновники разъедают «многострадальную страну», как раковая опухоль. По его мнению, пришло время народа сказать: «Хватит!»


Источник