Французы поддержали русских, «наказавших» мафию в Дижоне

30 июня 2020 г. 12:45:50

Правоохранительные органы французского города Дижон, провинция Бургундия, просто «умывают руки» и не спешат наводить порядок, боясь давления из-за арестов «протестующих против расизма» арабов и иммигрантов из Африки.

За дело взялись выходцы из России – чеченская община, которая не стерпела насилия в отношении 16-летнего подростка – пишет издание “Политическое обозрение”.

Французские читатели газеты Le Figaro с невероятным энтузиазмом прокомментировали данное событие. Кто-то возмущен действиями чеченцев и протестующих «антирасистов», но большинство признало, что полиция, по факту, не только не справляется, а просто самоустранилась от выполнения своих обязанностей. Так что часть рядовых граждан поддержали действия выходцев из России, «наказавших» магрибскую мафию в Дижоне.

Комментарии французов

А что поделать, если мы, коренные жители, оказались трусами. В том числе полиция. Почтение чеченцам! – пишет roue solaire.

Хотите порядка? Тогда составьте из этих вот чеченцев патрульные бригады и введите их в так называемые «чувствительные» зоны Парижа и Марселя, куда полицейские боятся заходить. Сразу увидите чудо – предложил anonyme.

Государство не контролирует эмиграцию, а терпит. Почему бы не взять в охапку и тех и этих, даже «правильно действовавших», как выразился господин Рамзан Кадыров, и отправить на самолете обратно. Почему нет? – написал пользователь Altitude.

Франция, увы, перестала существовать. Она растерзана «зонами» на части и скоро эти гнойники, разросшись, соединятся, государство перестанет существовать. И почему-то этому воспротивились только чеченцы – удивляется Phillibert.

Протесты и поджоги? Беспорядки? Полиции не было три дня. Так что, хоть кричите, а Кадыров прав, назвав действия этнических чеченцев «правильными» – уверен француз с ником abricot59.

Во Франции не полиция, а мальчики для битья. Как только они применят силу – их тут же наказывают, воспитывая «ненасилие». Вот и сводят счеты банда и местная магрибская мафия – написала Margarita Tapioca.

Развели в стране хулиганократию! Еще смеют осуждать Кадырова – да вы таких «кадыровых», диктаторов и бандитов каждый день с Ближнего Востока, из Африки и Магриба принимаете пачками с почестями. Молчали бы, правдоборцы! Позор нам, французам, если даже президент Чечни высказывается абсолютно точно и справедливо – написал Alain PRIVAT.

Не обошлось и без «смешного» комментария, лишенного адекватной оценки ситуации:

Почему мои соотечественники поддержали жутких чеченских варваров? Когда издание «Фигаро» об этом сообщит? А не о «подвигах» выходцев из России! – написал пользователь с ником darwin63.


Источник